Вот точно, на домовёнка на похожа ! А я всё смотрю и думаю ,кого она мне напоминает???
Бельгийский гриффон
Сообщений 21 страница 30 из 46
Поделиться222012-12-05 22:37:27
AKSIK, а какая Лилушка по характеру?
Когда однажды я ее видела, она демонстрировала полнейшее спокойствие, все внимание хозяйке и в то же время бдительно осматривала окрестности, как истинная охранная собака.
Поделиться232012-12-06 01:15:26
AKSIK, а какая Лилушка по характеру?
Когда однажды я ее видела, она демонстрировала полнейшее спокойствие, все внимание хозяйке и в то же время бдительно осматривала окрестности, как истинная охранная собака.
Лилуша по характеру... ураган, ласковая, любвеобильная, бесстрашная, шилопопистая. Вообщем все эмоции в одном флаконе... адская смесь. Залюбит всех до смерти. Бегает наравне с нашими конями, причем даже в скорости им не уступая.
Поделиться242012-12-06 01:17:30
Вот точно, на домовёнка на похожа ! А я всё смотрю и думаю ,кого она мне напоминает???
Мы поняли, что она похожа на - Александррр Боррродач
Поделиться252012-12-06 01:34:24
Лилуша по характеру... ураган, ласковая, любвеобильная, бесстрашная, шилопопистая. Вообщем все эмоции в одном флаконе... адская смесь. Залюбит всех до смерти. Бегает наравне с нашими конями, причем даже в скорости им не уступая.
Ничего себе! Маленькая, а такая бесстрашная, не в чем не уступающая большим. Да, Лилушка истинный домовенок
Мы поняли, что она похожа на - Александррр Боррродач
Точно, Бородач!
Поделиться272013-01-01 01:05:52
С Новым годом домовенка и его хозяйку!!! Счастья, здоровья и удачи во всем в новом году, и во всех последующих!!!
Поделиться282013-01-02 18:09:59
Девочки,спасибо за поздравления! Я бы тоже,что нибудь смастрячила,да не умею!!Всем здоровья,счастья, задорного настроения и всего,всего самого наилучшего.
Отредактировано AKSIK (2013-01-02 18:11:27)
Поделиться292013-01-06 22:49:01
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: -
Я помолюсь за всех, кто сердцу мил,
А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ!
Я помолюсь за вас, мои друзья,
Чтоб были рядом вы всегда со мною.
Чтоб счастлива была моя семья,
Чтоб горе обходило стороною...
ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла,
Здоровья и побольше дней счастливых,
Убереги от ненависти, зла...
Моих друзей и всех моих собак любимых.
Я помолюсь за весь наш мир большой,
За всех существ, живущих на планете...
О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой...
И будь за всех, пожалуйста, в ответе..