ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая

Русская пегая гончая

Сообщений 61 страница 70 из 93

61

ага.... еще б под елочку положили мне енту бамажку, от я бы визжала со счастью..... ну в принципе и так повизжалось неплохо :crazyfun:

Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-13 23:52:47)

62

Поздравляю!!!!Русская пегая гончая

63

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие открытки яркие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я походу сегодня точно не засну, сижу и разглядываю......

64

Ирина и Хант
http://s017.radikal.ru/i424/1212/05/6853266158d9.jpg

65

Анжела & Фёдор
вииииииииииииииииииииииии, какия прЭлесть :love:  :cool:  :flag:  :flirt: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки огроменное!!!!!!!!!!!!! приятно то кааааааак!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

66

Поздравляю нашего любимого и неугомонного Хантера, и его неугомонную, и очаровательную владелицу  с Новым Годом!!! Желаю в этом году безудержного веселья и задора русской пегой гончей!
Русская пегая гончая

67

Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!С новым годом с новым счастьем с новой шубкой с новой шерсткой!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :flag:  :flag:  :cool:  :shine:  :shine:  :D

68

Ирина и Хант
Ира , поздравляем тебя и нашего героя-любовника с Новым годом!!! Счастья и удачи вам в 2013 году!!!

69

Лёля

Большое спасибо!!!!!!!!! И вас тоже с новым годом!!!!!!!!!! вот уж не ожидала что у моего охламона женилка так быстро вырастет :O ...... ё-моёёёёёё...... хоть бы поухаживал за ради приличию...... гдЭ цветы, конфеты??????? :surprise:  нахал!!!!!! мать ходит красная как редЫска а ему хоть бы хны..... и таки не надо говорить шо оно от Лелиного красненького прикиду отражалось...... мать валяется в афиге ногами кверху.... :D

Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-03 19:16:37)

70

Ирина и Хант написал(а):

вот уж не ожидала что у моего охламона женилка так быстро вырастет  ...... ё-моёёёёёё...... хоть бы поухаживал за ради приличию...... гдЭ цветы, конфеты???????   нахал!!!!!! мать ходит красная как редЫска а ему хоть бы хны..... и таки не надо говорить шо оно от Лелиного красненького прикиду отражалось...... мать валяется в афиге ногами кверху....

А вот судьба такой красной ходить у мам кобелей  :D Потом поумнеет и будет разбираться что к чему, а пока лЯбовь разум затмевает :D

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая