ага.... еще б под елочку положили мне енту бамажку, от я бы визжала со счастью..... ну в принципе и так повизжалось неплохо
Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-13 23:52:47)
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая
ага.... еще б под елочку положили мне енту бамажку, от я бы визжала со счастью..... ну в принципе и так повизжалось неплохо
Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-13 23:52:47)
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие открытки яркие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я походу сегодня точно не засну, сижу и разглядываю......
Анжела & Фёдор
вииииииииииииииииииииииии, какия прЭлесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки огроменное!!!!!!!!!!!!! приятно то кааааааак!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нашего любимого и неугомонного Хантера, и его неугомонную, и очаровательную владелицу с Новым Годом!!! Желаю в этом году безудержного веселья и задора русской пегой гончей!
Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!С новым годом с новым счастьем с новой шубкой с новой шерсткой!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ирина и Хант
Ира , поздравляем тебя и нашего героя-любовника с Новым годом!!! Счастья и удачи вам в 2013 году!!!
Лёля
Большое спасибо!!!!!!!!! И вас тоже с новым годом!!!!!!!!!! вот уж не ожидала что у моего охламона женилка так быстро вырастет ...... ё-моёёёёёё...... хоть бы поухаживал за ради приличию...... гдЭ цветы, конфеты??????? нахал!!!!!! мать ходит красная как редЫска а ему хоть бы хны..... и таки не надо говорить шо оно от Лелиного красненького прикиду отражалось...... мать валяется в афиге ногами кверху....
Отредактировано Ирина и Хант (2013-01-03 19:16:37)
вот уж не ожидала что у моего охламона женилка так быстро вырастет ...... ё-моёёёёёё...... хоть бы поухаживал за ради приличию...... гдЭ цветы, конфеты??????? нахал!!!!!! мать ходит красная как редЫска а ему хоть бы хны..... и таки не надо говорить шо оно от Лелиного красненького прикиду отражалось...... мать валяется в афиге ногами кверху....
А вот судьба такой красной ходить у мам кобелей Потом поумнеет и будет разбираться что к чему, а пока лЯбовь разум затмевает
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая