Ирина и Хант
Почему то я про Гадзиллу вспомнила.
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая
Ирина и Хант
Почему то я про Гадзиллу вспомнила.
про временно мне понравилось - чтоб дойти туда и обратно, мы по-любому пешкодрапом ходить будем... у него мышца уже спала здорово... ходить-то ходим, по держинке круг даем и то ладно...
сейчас так обходимся - холодно конечно, просто когда идем периодически его останавливаю и быстро растираю, щипаю за шкуру и за ляжки, он это дело оченна уважает, сразу оживает и подпрыгивает, теплее маленько...
я вот и ломаю себе голову - наганивают-то их с детства и вряд ли такую собаку одевают в лес... по идее собака-то не диванная...
а почему про Гадзиллу? согласна, пасть он у меня разевает как заправский крокодаил, но до годзиллы вродь как далеко?
а почему про Гадзиллу? согласна, пасть он у меня разевает как заправский крокодаил, но до годзиллы вродь как далеко?
А потому что он на задних лапах стоит, а передние поднял как Годзилла. И еще с распахнутой пастью.
Почему-почему, не знаю почему. Просто Гадзилла на ум сразу пришел. Только добрый и ласковый Гадзилленыш.
Глянь
Жанна и Ирвин
ага... есть такое не хватает только ушей вертолётиком и красного языка сбоку, а так похож крокодильчик.....
Анжела & Фёдор
Да куда нам до сурьезности як до Пекину эт мы притворяемся, и наш пап кадр ловить умеет... вот это наше обычное состояние
Узнаю брата Ханта Совершенно его обычное состояние
А потому что он на задних лапах стоит, а передние поднял как Годзилла. И еще с распахнутой пастью.
Почему-почему, не знаю почему. Просто Гадзилла на ум сразу пришел. Только добрый и ласковый Гадзилленыш.
Глянь
Ничего себе, с фотайте момент, плиииз....
единственную фотку нашла где он стоит спокойно и видно корпус.....
Девочки, плиз, зацените кто-нибудь моё свинюшко..... у него уже подрыва толком не видно из-за того что он жиром заплыл на мой взгляд.... костяк у него легкий, и холодец он ежедневно трескает... но все же? Что скажете?
Я, конечно совершенно не знаю русскую пегую гончую, могу только взгляд дилетанта высказать , мальчик породный, он сейчас в "гадком" подростковом возрасте, корпус мне нравится как развивается, голова у Хантера породная, линия верха хорошая, углы задних отличные. Все же, думаю замечательный будет представитель своей породы.
Ну а то, что немного свюнюшка, это присутствует...
Злой Админ
Спасибо, Света... твое мнение даже как у дилетанта для меня очень ценно.... значит я все-таки думала правильно... начала перекармливать... жалко его - шубейка короткая, только-только подшерсток формируется, холодно, а в тепло никак нельзя, потом застудится моментом... начала давать больше пищи... А так тоже нельзя... Ему ж положено утром не доедать, а вечером до отвала должна быть кормежка, так, чтоб в миске еда осталась.... а я дурында утром кормление увеличила, чтоб ему тепловые ресурсы сохранить на день, и еще и муж в обед приходит, подкармливает попрошайку то сушка то косточка.... а нагрузки не хватает.... охохо......
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая