ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая

Русская пегая гончая

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

моя мелочуха... а может уже и не мелочуха...

Русская пегая гончая

32

Ирина и Хант
Подрос,стал такой серьезный
Очен хОцА его затискать

33

Анжела & Фёдор

Да куда нам до сурьезности :D  як до Пекину :D  эт мы притворяемся, и наш пап кадр ловить умеет... вот это наше обычное состояние :yep:  :D

Русская пегая гончая

34

дурмалётина та еще.... медом не корми, дай поноситься.....

35

Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

Анжела & Фёдор

Да куда нам до сурьезности   як до Пекину   эт мы притворяемся, и наш пап кадр ловить умеет... вот это наше обычное состояние

Ирина и Хант написал(а):

дурмалётина та еще.... медом не корми, дай поноситься.....

Нормальное состояние,здоровой собаки))))соба сытая,обласкана,любимая,вот вам и веселье,ЧЁ грустить

36

правильно))))) грустить вообщЧе не о чем... он вчера дома остался, вечером его выпускаю, снег увидел и замер - типа чёйто???? а потом как давай по двору круги наматывать, несется и полу-лает полу-воет, скулит, в снег по уши зарылся, обвалялся, влетел в дом, выгнал кота на улицу - буквально на пинках, кот в афиге брюхом кверху, на второй минуте глубокого нокаута смылся домой, а Ханта минут сорок успокоить не могли, потом уже плюнули, нехай насается...

представляю что будет если его в карагачи вывезти.... что-то с чем-то и чем-то приправлено...

37

Ирина и Хант
О,я бы по смотрела.как это Хант,будет балдеть,мышковать и т.д.
Мы тут на днях гуляли и это зрелище ещё то,короче надо брать запасные штаны,и таблетки от колликов в животе,вызванные неудержимым смехом.

38

оооо, это да..... собака - оборжака будет точно..... вот думаю - одевать мне его или нет.... вроде как и не положено ему сильно кутаться, а вроде как и маленький еще, подшёрсток плохой... ну до минус 10 я точно его ни во что не одену, а так дальше... думаюююю..... ой думу думаюююю.......

39

Ирина и Хант
Решать тебе,но Фёдора мы не одеваем,ну.если тока ,когда требуется,что бы Бегемотик-Федя был минут 5 поспокойней,а гуляем голышом.
Гиту одеваем временно....ха-ха,если честно только для того,что-бы дойти до карагачей,а там....во общем собаки бегают,прыгают,балуются и всё такое,и им оЧеНа тепло.

40

Ирина и Хант написал(а):

моя мелочуха... а может уже и не мелочуха...

Ну пипец... никакой щенячки, сплошная философия... :D

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая