Жанна и Ирвин
Спасибо Жанн, приятно-то каааак........
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая
Жанна и Ирвин
Спасибо Жанн, приятно-то каааак........
Ирина и Хант, какой классный Хантер! Такой сладкий щенка Не возможно остаться равнодушной к такой собаке Да и сейчас он такой же сладкий, собака зажигалка и предположу, что еще и хулигашка
Спасибо за такое подробное описание породы и ее историю, очень интересно побольше узнать о русской пегой гончей
что еще и хулигашка
ОООО!!!!!!! Не то слово..... Сегодня мой любимый супруг высунул нос на улицу и забыл поймать в полете выпавшую в осадок челюсть ....... Во дворе самый натуральный ПОГРОМ.... мужа у меня вчера так основательно убрался, а мусор не вынес, вот моя любимая пёса тот мусор и размазала тонким слоем по периметру .....
Отредактировано Ирина и Хант (2012-10-13 12:56:01)
ОООО!!!!!!! Не то слово..... Сегодня мой любимый супруг высунул нос на улицу и забыл поймать в полете выпавшую в осадок челюсть ....... Во дворе самый натуральный ПОГРОМ.... мужа у меня вчера так основательно убрался, а мусор не вынес, вот моя любимая пёса тот мусор и размазала тонким слоем по периметру .....
Отредактировано Ирина и Хант (Сегодня 12:56:01)
Уборка и собака несовместимы
Уборка и собака несовместимы
О да..... Особенно когда он спер у тебя веник и насается с ним по двору от тебя, а тебе хочется и прикрикнуть строго и одновременно ты ржешь над его проделками - и получается что-то вроде гыгыфу и хахадай...
Мой злыдень сегодня сОХОТИЛ КОТА.... обслюнявил, попрыгал вокруг..... и после Лилуши чейто не понял почему он (кот) залез под сервант..... уже полчаса наблюдаю за бесполезными попытками его(кота) оттуда выманить... а коту походу в прикол... я уже дважды его выковыривала из этого бомбоубежища, так он туда обратно прется и сидит....
снято через окошко, потому что если я выхожу с фотоаппаратом на кухню - кот моментально оставляется в покое а вместо Ханта на кухне появляется ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОСЛУШНЫЙ МАЛЬЧИК
Классный щеник!Оч хотелось бы увидеть вживую!
ольга и зара
Спасибо!!!!!! Мы периодически гуляем с Жанной и Ирвином.... идемте с нами, компашка классная.... В большой компании я не всегда бываю из-за основной работы, но если соберемся все вместе то будет классно я уверена....
Хантер становится таким красавцем!!! Обалденный пес и не капельки не похож на охотника, скорее собакин-компаньон!!!
П.С. Ой-е-ей, а Светка увидит, будет говорить, что у вас попа полная. А мне нра!!!
П.С. Ой-е-ей, а Светка увидит, будет говорить, что у вас попа полная. А мне нра!!!
Что, попу Хантер отрастил? Нельзя...худеть надо
Жду, не дождусь, когда увижу Ханечку, давно я пса не видала
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Гончие породы » Русская пегая гончая