ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 71 страница 80 из 414

71

Uslada написал(а):

Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!

А потом и России ;)
Вот Кватрик этого достоин! Поздравляю!!!

72

Злой Админ

Злой Админ написал(а):

А потом и России
Вот Кватрик этого достоин! Поздравляю!!!

Спасибо! Спасибо!!!! :yep:

73

Uslada

Uslada написал(а):

Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!

Поздравляю!!!

74

Анжела & Фёдор
Спасибо Анжела!!! :flag:
Сегодня мне прислали фото нашей дочи от Bruno Di Ca San Marco  и Амадеус Корсики.Фотографии конечно домашние,но я и таким несказанно рада ,всё отлично видно.
Инфинити 4 мес.племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Отредактировано Uslada (2012-11-17 19:19:28)

75

http://s41.radikal.ru/i094/1211/4d/8646ce07b6b6.jpg

Отредактировано Uslada (2012-11-17 19:32:50)

76

Uslada

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор
Спасибо Анжела!!! 
Сегодня мне прислали фото нашей дочи от Bruno Di Ca San Marco  и Амадеус Корсики.Фотографии конечно домашние,но я и таким несказанно рада ,всё отлично видно.
Инфинити 4 мес.

Отредактировано Uslada (Сегодня 19:19:28)

Я конечно не спец по НО,но мне понравилась линия верха,хороший перед,угла задних,хорошее плечо,хорошо оформленная голова.

77

Бруновичи наконец-то!Инфинити-красотка!Такая уже большая,только вот недавно тискали ее малышеком,а уже такая девица вымахала!ТТТ!

78

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор
Спасибо Анжела!!! 
Инфинити 4 мес.

Шикарная деваха растет  :cool: Не нужно ее в стойку, в естественных фото сразу все видно, Инфинити очень хорошо сложена, линия верха просто потрясная, линия низа глубокая, а уж углы....мечта :rolleyes: Породная девица, представляю какой вырастет...

79

Анжела & Фёдор
ольга и зара
Злой Админ
Спасибо девушки за комментарии! Я очень рада! Щенку повезло с владельцами ,они очень хотели девочку из этого помёта , и теперь там такое трепетное отношение к щенку ,что можно только порадоваться .И ещё радует ,что щенок попал в руки профессионалов.
Да мне тоже кажется ,что эта девочка сильно на мамку похожа ,ну по крайней мере пока.Владелица ещё очень рада характеру Инфинити.

80

АААА, мои любимые бруновичи!!!! Незнаю почему, но я их для себя выделила давно!!! Я их фанат, может потому что у них кровь итальянская... Но то что у них костяк и голова корсячья, я это еще тогда поняла!!! Красотка, ТТТ на нее!!! :cool:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"