Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!
А потом и России
Вот Кватрик этого достоин! Поздравляю!!!
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!
А потом и России
Злой Админ
А потом и России
Спасибо! Спасибо!!!!
Uslada
Анжела & Фёдор
Спасибо Анжела!!!
Сегодня мне прислали фото нашей дочи от Bruno Di Ca San Marco и Амадеус Корсики.Фотографии конечно домашние,но я и таким несказанно рада ,всё отлично видно.
Инфинити 4 мес.Отредактировано Uslada (Сегодня 19:19:28)
Я конечно не спец по НО,но мне понравилась линия верха,хороший перед,угла задних,хорошее плечо,хорошо оформленная голова.
Бруновичи наконец-то!Инфинити-красотка!Такая уже большая,только вот недавно тискали ее малышеком,а уже такая девица вымахала!ТТТ!
Анжела & Фёдор
Спасибо Анжела!!!
Сегодня мне прислали фото нашей дочи от Bruno Di Ca San Marco и Амадеус Корсики.Фотографии конечно домашние,но я и таким несказанно рада ,всё отлично видно.
Инфинити 4 мес.
Шикарная деваха растет Не нужно ее в стойку, в естественных фото сразу все видно, Инфинити очень хорошо сложена, линия верха просто потрясная, линия низа глубокая, а уж углы....мечта Породная девица, представляю какой вырастет...
Анжела & Фёдор
ольга и зара
Злой Админ
Спасибо девушки за комментарии! Я очень рада! Щенку повезло с владельцами ,они очень хотели девочку из этого помёта , и теперь там такое трепетное отношение к щенку ,что можно только порадоваться .И ещё радует ,что щенок попал в руки профессионалов.
Да мне тоже кажется ,что эта девочка сильно на мамку похожа ,ну по крайней мере пока.Владелица ещё очень рада характеру Инфинити.
АААА, мои любимые бруновичи!!!! Незнаю почему, но я их для себя выделила давно!!! Я их фанат, может потому что у них кровь итальянская... Но то что у них костяк и голова корсячья, я это еще тогда поняла!!! Красотка, ТТТ на нее!!!
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"