Здравствуйте уважаемые форумчане и гости. Хочу представить наших питомцев ,которые живут в данное время у нас и ,которые были рождены в нашем питомнике.
Мы с супругом более 20 лет занимаемся разведением собак породы немецкая овчарка.Мне повезло ,мой муж является хорошим дрессировщиком .Так что своих собак мы дрессируем самостоятельно.Вот какая экономия...
племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Сообщений 1 страница 10 из 414
Поделиться12012-09-27 08:55:35
Поделиться22012-09-27 23:49:46
Ура!!! Наконец-то здесь размещена тема питомника Амадеус. С нетерпением ждем фото наших любимых овчарочек и новостей о них
Мне повезло ,мой муж является хорошим дрессировщиком .Так что своих собак мы дрессируем самостоятельно.Вот какая экономия...
Да, и экономия, и дрессура классная, да и, кажу без преувеличения, характер у ваших собанек класс
Поделиться32012-09-30 20:09:58
С нетерпением ждем фото наших любимых овчарочек и новостей о них
Да-да, очень ждём продолжения.
Поделиться42012-10-03 10:33:28
Буду ругаться... Где фото красоты неземной? Есть, что показать и не показывает!!!
Где фото новой красотки из Германии?
Поделиться52012-10-03 20:24:54
Буду ругаться... Где фото красоты неземной? Есть, что показать и не показывает!!!
Где фото новой красотки из Германии?
Присоединяюсь, мы скоро митинг устроим, сейчас это вполне в духе времени! Где фото и новой путешественницы и старых аборигенов????
Поделиться62012-10-04 12:26:36
Злой Админ
Вчера мимо белого дома проходил а там митинг(( Фото немецких овчарок на митинге интересно со скольких лет берут на службу? На фотке совсем вроде молодой кинолог
Поделиться72012-10-08 12:33:37
Поздравляю питомник Амадеус с такими потрясающими результатами на Чемпионате Немецкой Овчарки в Казахстане! Очень ждем обстоятельного рассказа про наших любимых немчиков на Зигере и о самом Зигере Мы очень гордимся такими шикарными и достойными Немецкими Овчарками!
Поделиться82012-10-08 18:53:22
Елена Зеленкова
Злой Админ
Никита
Спасибо огромное за внимание ,я сильно извиняюсь ,фото с выставки наших собак очень много .Обязательно поставлю как закончу их обрабатывать. Некоторые правда почему то в синем цвете получились .Я свой фотик кому только не вручала ,каждый мог поупражняться ,поэтому теперь не разберёшь кто что фотал,пока мы выставлялись.Результатами супер довольны ,особенно за Кваттро и его детей.Напишу подробнее позже ....
Поделиться92012-10-08 22:24:51
с выставки наших собак очень много .Обязательно поставлю как закончу их обрабатывать. Некоторые правда почему то в синем цвете получились .Я свой фотик кому только не вручала ,каждый мог поупражняться ,поэтому теперь не разберёшь кто что фотал,пока мы выставлялись.Результатами супер довольны ,особенно за Кваттро и его детей.Напишу подробнее позже ....
Очень ждем фото
Поделиться102012-10-15 09:28:43
Влада и Дима, а так же владельцы и заводчики собак с питомника Амадеус, поздравляю вас с блестящими победами и отличным выступлением на Международной выставке собак "Шелковый Путь" в г. Алматы!!!
Вегас Аль Дос (Амадеус Кваттро - Амадеус Солли) зав. Копишев, вл. Света и Дима - Победитель класса юниоров среди кобелей.
Гэлэкси (Амадеус Кваттро - Амадеус Фортуна) зав. Даянова, вл. Чепанов - Победитель класса юниоров сук, Лучший юниор. Поздравляю с титулом Юный Чемпион Казахстана и номинацией в Бест.
Амадеус Дукс, зав. Пеньшина Влада, вл. Павлухин А. - RCAC в промежуточном классе.
Амадеус Кваттро, зав. и вл. Пеньшина Влада - Победитель открытого класса кобелей, Лучший кобель, ЛПП, CAC,CACIB, Победитель BIG-1 место!!!
Ух, аж дух захватывает от побед Амадеуса в последнее время!!!