ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 61 страница 70 из 414

61

Привет Лада! Рада тебя здесь видеть тоже! Всегда с удовольствием смотрю на твоих собак и читаю ваши новости! В этом году у твоих собак было много побед, так держать и дальше!!!

62

Oreland написал(а):

Привет Лада! Рада тебя здесь видеть тоже! Всегда с удовольствием смотрю на твоих собак и читаю ваши новости! В этом году у твоих собак было много побед, так держать и дальше!!!

Спасибо Лена за добрые слова и пожелания!!!!Очень приятно получать комментарии от породников!!! :flag:

63

Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!! :jumping:

64

Uslada
Здравствуйте! Классные собаки! А я на выставки что то слышал что говорили про выставку на которой можно закрыть сразу титул чемпиона в двух странах. Вы не в курсе?

65

Uslada написал(а):

Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!

:flag: ,molodsi,pozdravlyau vas,mi gordimsya vamiплеменной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

66

Никита
pugovka
Спасибки !!! :jumping:

67

Никита

Никита написал(а):

Здравствуйте! Классные собаки! А я на выставки что то слышал что говорили про выставку на которой можно закрыть сразу титул чемпиона в двух странах. Вы не в курсе?

В различных системах могут быть различные требования и положения.Но я про такое не слышала. Ну если только поехать на чемпионат мира ,например и стать чемпионом  .Титул получает собака чемпион мира.Но двух стран ...нет наверное ты что то перепутал.Если ты хочешь закрыть Нике титул чемпион ,то я расскажу тебе что для этого нужно.
А у нас такие требования ,собака собирает 6ть САС одной из стран( Узбекистан ,Казахстан ,Киргизия ,Россия)Когда получаешь сертификат ,то достаточно получить один САС в любой из перечисленных стран и автоматически собака становится чемпионом и второй страны, и так далее

68

Забыла добавить -это положение сисемы ФЦИ ,но есть и другие системы ,а там разумеется другие требования и положения.

69

Uslada написал(а):

Ура!!! :jumping:

Оооо, мои поздравления!!!!!

70

Uslada
Ура!!! :jumping:                                                                                             ПОЗДРАВЛЯЮ!племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"