Привет Лада! Рада тебя здесь видеть тоже! Всегда с удовольствием смотрю на твоих собак и читаю ваши новости! В этом году у твоих собак было много побед, так держать и дальше!!!
племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Сообщений 61 страница 70 из 414
Поделиться622012-11-11 07:09:45
Привет Лада! Рада тебя здесь видеть тоже! Всегда с удовольствием смотрю на твоих собак и читаю ваши новости! В этом году у твоих собак было много побед, так держать и дальше!!!
Спасибо Лена за добрые слова и пожелания!!!!Очень приятно получать комментарии от породников!!!
Поделиться632012-11-14 11:28:33
Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!
Поделиться642012-11-14 12:25:29
Uslada
Здравствуйте! Классные собаки! А я на выставки что то слышал что говорили про выставку на которой можно закрыть сразу титул чемпиона в двух странах. Вы не в курсе?
Поделиться662012-11-14 12:55:33
Никита
pugovka
Спасибки !!!
Поделиться672012-11-14 13:01:13
Никита
Здравствуйте! Классные собаки! А я на выставки что то слышал что говорили про выставку на которой можно закрыть сразу титул чемпиона в двух странах. Вы не в курсе?
В различных системах могут быть различные требования и положения.Но я про такое не слышала. Ну если только поехать на чемпионат мира ,например и стать чемпионом .Титул получает собака чемпион мира.Но двух стран ...нет наверное ты что то перепутал.Если ты хочешь закрыть Нике титул чемпион ,то я расскажу тебе что для этого нужно.
А у нас такие требования ,собака собирает 6ть САС одной из стран( Узбекистан ,Казахстан ,Киргизия ,Россия)Когда получаешь сертификат ,то достаточно получить один САС в любой из перечисленных стран и автоматически собака становится чемпионом и второй страны, и так далее
Поделиться682012-11-14 13:03:02
Забыла добавить -это положение сисемы ФЦИ ,но есть и другие системы ,а там разумеется другие требования и положения.
Поделиться692012-11-14 13:33:50
Мы с Кваттро получили сертификат Чемпион Кыргызстана.Осталось получить теперь сертификат чемпион Казахстана.
Ура!!!
Оооо, мои поздравления!!!!!