ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 31 страница 40 из 414

31

Влада,посмотрепа видео и мне кажется,что Кватро и Шако похожи и внешне, и по темпераменту,ты ведь видела все вживую,хотелось бы услышать твое мнение?        Посмотрела еще раз,нет работа Кватро впечатлила больше! :flirt:

Отредактировано ольга и зара (2012-10-27 13:19:44)

32

ольга и зара
У Кваттро выше скорость и больше драйва. Но и нервов чуть больше на сходе.

33

Вот всё же какие некоторые собаки хитрые....Когда наша иностранка приехала ,она ни звука не издала первые два дня ,а потом ей так понравилось постоянно находиться с нами не в закрытом вольере.Что как только её закрываем ,она закатывает истерику "Выпустите меня"...
Ну само собой долго терпеть такого шума нет сил и её меняли с Корсикой местами.Тут я вчера была в изумлении.Наша Корсика стала пытаться подражать Олли.Это что то....Она никогда не выла в вольере и не скандалила .А тут ,мы даже сначала не поняли в чём тут дело ....Видно посмотрела ,что как только Олли начинает скулить ,мы тот час её выпускаем ,и Корсика туда же...Так в добавок ко всему ещё и перегрызать стала сетку,как пассатижами.

34

Uslada, весело у вас  :D Я предполагаю, что ваша иностранка еще не тому научит остальных, похоже они находят общий язык  :D

Детишки Арекса очень понравились на откусе, Кваттро просто класс  :cool:

продублирую сюда ссылку на откус: https://www.youtube.com/playlist?list=P … e=view_all там Кватрика можно просмотреть

35

Uslada
Действительно весело!Разболтала дисциплину ваша иностраночка!

36

Злой Админ
ольга и зара
Она тоже не так проста как кажется.....Фиг до зовёшься ,знает ,что раз зазывают ласково ,значит закрывать будут.Мы ездили гулять с ними и Олли порезала лапу сильно причём.Так что теперь её не берём с собой. В первый раз её без поводка отпускали ,ну вроде бы нормально ,от Димы не отходит.Её легко можно до зваться когда мячик покажешь ,ну или что под руками будет для апорта

37

Вчера у нас гости из Казахстана были ,привозили фотки наших Брунят
Хорошее впечатление на меня произвели фотки .Думаю ,что классные детки должны вырасти. Головы и костяк у деток просто классс! Наполненные морды ,красивые маски ,хорошие переходы от лба к морде .Ушки чудные ,ровненько так стоят
Очень порадовал перед щенков ,его хорошо видно на фотках было. Такой у малышей фортбруст ярко выраженный и очень хороший угол плече лопаточного сочленения.Причём, Наталья тоже сначала думала ,что щенки загружены ,когда пощупала ,нет ничего подобного ,вот просто такой у щенков хороший костяк.
Постараюсь если успею взять у неё фотки деток .

38

Очень хочется увидеть подросших Брунят!Не томите ожиданием!

39

Uslada
Вооот, я сразу тогда сказала, что это не овчарки, это кане корсо, судя по головам и костяку. :crazyfun:  Если у меня когда-нибудь появится территориальная возможность завести еще собак, то обязательно заведу себе щенка из Амадеуса похожих на этих брунят. :love:

40

Uslada написал(а):

Вчера у нас гости из Казахстана были ,привозили фотки наших Брунят
Хорошее впечатление на меня произвели фотки .Думаю ,что классные детки должны вырасти. Головы и костяк у деток просто классс! Наполненные морды ,красивые маски ,хорошие переходы от лба к морде .Ушки чудные ,ровненько так стоят
Очень порадовал перед щенков ,его хорошо видно на фотках было. Такой у малышей фортбруст ярко выраженный и очень хороший угол плече лопаточного сочленения.Причём, Наталья тоже сначала думала ,что щенки загружены ,когда пощупала ,нет ничего подобного ,вот просто такой у щенков хороший костяк.
Постараюсь если успею взять у неё фотки деток .

А фото где????? Uslada, мы прямо извелись, ну, ведь, ооооочень хочется посмотреть... :'(

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"