Спасибо Влада. Фотки получились красивучие, очень понравились. А впечатлений сколько, до сих пор в небольшом шоке. На следующую выставку обязательно поедем.
Ну конечно поедем.Вы же теперь ещё и в группе потомков должны быть
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Спасибо Влада. Фотки получились красивучие, очень понравились. А впечатлений сколько, до сих пор в небольшом шоке. На следующую выставку обязательно поедем.
Ну конечно поедем.Вы же теперь ещё и в группе потомков должны быть
Ну вот и добралась до форума нашего, сейчас выставлю фото с выставок
Встреча единомышленников
Класс! Эх, млин, а я вот в связи насыщенной событиями жизнью не уследила за числами...теперь вот хоть на фото порадуюсь
Аль Дос Вегас (Кваттро х Солли)Победитель младшего класса с Красавицей Светланой
Эх, красавцы!!!! Заслуженная победа и медаль на двоих
Брат и сестра
Хороши детишки Кватрика Скоро вся грудь в медалях будет
Гэлэкси (Кваттро х Фортуна)Призёр среднего класса
Гэлэкси красотка!!! Отборница прямо растет, глаз не оторвать
На следующую выставку обязательно поедем.
Правильно! Обязательно нужно с таким красавцем по монопородкам ездить! Нечего ему на CACIBах делать...
Ну вот, а я то жду фотки в веточке о Вегасе, а оказывается все фото здесь уже ))
Uslada, поздравляю с очередными победами детишек!!! Вы как всегда звезданули не слабо! Так держать!
Забыла P.S. добавить, в общем - Пы.Сы. давайте еще фото, а то сама сюда перетаскивать буду ))
Лёля
Светлана спасибо за фото!!! Хорошо получились ! Я люблю такие "живые" снимки !
Вот на них хорошо видно с какими большими суками пришлось конкурировать в ринге.
К осени и мы постараемся подтянуться на занятиях и с удовольствием составим вам компанию на осенних выставках!
Обязательно!!! Влада докажет, что из всех дочерей Кватрика, я считаю, что Заския самая красивая!!! Постоянно об этом говорю, что когда Заския выйдет из этого своего гадкого возраста, она затмит всех дочерей Кватрика!!!!
Вот на них хорошо видно с какими большими суками пришлось конкурировать в ринге.
Ну не хряп себе какие высокие суки!!!
Обязательно!!! Влада докажет, что из всех дочерей Кватрика, я считаю, что Заския самая красивая!!! Постоянно об этом говорю, что когда Заския выйдет из этого своего гадкого возраста, она затмит всех дочерей Кватрика!!!!
Мы очень будем стараться!Нам она тоже очень нравиться!Певунья,говорунья,а охранница какая,первая голос подает и старых знакомых наших облаивает,очень живая девочка и не дура,с "понятиями"!
Лёля, фото просто класс!!! Очень удачно пойманы моменты движения, Галакси супер двигается!
Лёля
Светлана спасибо за фото!!! Хорошо получились ! Я люблю такие "живые" снимки !
Тоже обожаю снимки "в живую", так сказать, собака такая, какая она есть. Uslada, лямзите фото , их можно в любой рекламе использовать А уж конкурентки у вас были БОЛЬШИЕ ....
ольга и зара, Заския супер девочка, присоединяйтесь скорее, она себя еще покажет Тем более, что она, ко всему прочему, еще и
не дура,с "понятиями"!
А это весьма немаловажно в немецкой овчарке.
ПыСы: Uslada, ждем фото теперь уже моей фаворитки.....
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"