ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 301 страница 310 из 414

301

Uslada написал(а):

Наша садово-огородная фото Кваттро
Извиняюсь за качество , училась снимать моя десятилетняя дочка Ариша. Солнце светило в камеру.резкости на хватает.

красивую собаку и на таком фото видно :cool:
Арина - МОЛОДЕЦ :cool:  :cool:  :cool:

302

Uslada написал(а):

Наша садово-огородная фото Кваттро
Извиняюсь за качество , училась снимать моя десятилетняя дочка Ариша. Солнце светило в камеру.резкости на хватает

Кватрик хорош!Вот и подрастает тебе помощница!Пора на конкурс "Юного хендлера" готовить,а уж как правильно фотографировать мама всегда подскажет!Аришке отдельное"БРАВО!"МОЛОДЕЦ!Это для Аришки!                                   племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

303

Елена Зеленкова
ольга и зара
Спасибо за оценку! Доче приятно! Хотя её там уже Анжела немного учила как правильно выбрать ракурс и как присесть , чтобы собаку видно было.

304

ольга и зара написал(а):

Кватрик хорош!Вот и подрастает тебе помощница!Пора на конкурс "Юного хендлера" готовить,а уж как правильно фотографировать мама всегда подскажет!Аришке отдельное"БРАВО!"МОЛОДЕЦ!Это для Аришки!

Ой , плохой из меня учитель. А когда фотаю становлюсь просто как монстр :angry:
Сын уже несколько лет отказался мне помогать фотографировать.Говорит, опять орать будешь.
Я думала ,что я одна такой монстр , а оказывается ещё такие же психованные есть ,  вот.

305

Кваттро
http://s017.radikal.ru/i403/1303/2d/aab9fdf35617.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1303/d8/81a331772128.jpg

306

Uslada, братишка наш и будущий папа моих щенков ;) просто супер, голова такая вымахала, прямо в три дня не объедешь :D

А Аришка просто умничка! Класс фото :cool:  :cool:  :cool:

307

Злой Админ
Спасибо! :blush:
Кваттро в стойке
http://s019.radikal.ru/i634/1303/4a/67ba36e6b481.jpg

308

Uslada

Красотун!!! Очень мужественный и величественный Кваттрик!!! Если бы не знала его характер, то сказала бы Царь, просто Царь. Но именно у Кваттрика такой офигительный характер, что даже те, кто спокойно относится к НО, начинают потихоньку призадумываться об этой породе. :D

А еще я требую для своей любимицы Ойли такой же фотосессии!!!!!!!!! [взломанный сайт]

309

Uslada написал(а):

Кваттро в стойке

Красавчик пацан :cool: Кватрик просто великолепен и кажется мне, что он еще даже не вошел в полную силу, эх, какой кобелина он будет к 4-рем годам  :rolleyes:

Жанна и Ирвин написал(а):

А еще я требую для своей любимицы Ойли такой же фотосессии!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

310

Жанна и Ирвин
Злой Админ
Спасибо девушки за комплименты! Я пока не могу Олли поставить фотки .Позже попробую сделать. :yep:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"