Наша садово-огородная фото Кваттро
Извиняюсь за качество , училась снимать моя десятилетняя дочка Ариша. Солнце светило в камеру.резкости на хватает.
красивую собаку и на таком фото видно
Арина - МОЛОДЕЦ
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Извиняюсь за качество , училась снимать моя десятилетняя дочка Ариша. Солнце светило в камеру.резкости на хватает.
красивую собаку и на таком фото видно
Арина - МОЛОДЕЦ
Извиняюсь за качество , училась снимать моя десятилетняя дочка Ариша. Солнце светило в камеру.резкости на хватает
Кватрик хорош!Вот и подрастает тебе помощница!Пора на конкурс "Юного хендлера" готовить,а уж как правильно фотографировать мама всегда подскажет!Аришке отдельное"БРАВО!"МОЛОДЕЦ!Это для Аришки!
Елена Зеленкова
ольга и зара
Спасибо за оценку! Доче приятно! Хотя её там уже Анжела немного учила как правильно выбрать ракурс и как присесть , чтобы собаку видно было.
Кватрик хорош!Вот и подрастает тебе помощница!Пора на конкурс "Юного хендлера" готовить,а уж как правильно фотографировать мама всегда подскажет!Аришке отдельное"БРАВО!"МОЛОДЕЦ!Это для Аришки!
Ой , плохой из меня учитель. А когда фотаю становлюсь просто как монстр
Сын уже несколько лет отказался мне помогать фотографировать.Говорит, опять орать будешь.
Я думала ,что я одна такой монстр , а оказывается ещё такие же психованные есть , вот.
Uslada, братишка наш и будущий папа моих щенков просто супер, голова такая вымахала, прямо в три дня не объедешь
А Аришка просто умничка! Класс фото
Uslada
Красотун!!! Очень мужественный и величественный Кваттрик!!! Если бы не знала его характер, то сказала бы Царь, просто Царь. Но именно у Кваттрика такой офигительный характер, что даже те, кто спокойно относится к НО, начинают потихоньку призадумываться об этой породе.
А еще я требую для своей любимицы Ойли такой же фотосессии!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Кваттро в стойке
Красавчик пацан Кватрик просто великолепен и кажется мне, что он еще даже не вошел в полную силу, эх, какой кобелина он будет к 4-рем годам
А еще я требую для своей любимицы Ойли такой же фотосессии!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Жанна и Ирвин
Злой Админ
Спасибо девушки за комплименты! Я пока не могу Олли поставить фотки .Позже попробую сделать.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"