ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 191 страница 200 из 414

191

Uslada

Uslada написал(а):

Наши первые и очень удачные занятия на площадке. Наш дрессировщик Алексей  похвалил нашу иностранку.
Я приехала домой в приподнятом настроении.
Жаль ,но фото получились все в мыле...Может из-за дождя ,а может я такой неважный фотограф....
Ну как бы не было,но  фото поставлю.
Olira von der Piste Trophe

Умничка  :cool: и сама красотка и работница отличная :love:
а,хорошие фотки дело наживное

192

Анжела & Фёдор
Анжела рада  тебя видеть у нас на страничке!
Спасибо за комментарии! :flag:  :blush:  :love:

193

Uslada

Uslada написал(а):

Анжела & Фёдор
Анжела рада  тебя видеть у нас на страничке!
Спасибо за комментарии!

Я .частенько тут бываю,читаю,слежу и радуюсь вашим успехам :love: только отписаться не всегда получается,т.к. часто отключают ээ,а с нотника не очень удобно писать.

194

Анжела & Фёдор

Анжела & Фёдор написал(а):

Я .частенько тут бываю,читаю,слежу и радуюсь вашим успехам  только отписаться не всегда получается,т.к. часто отключают ээ,а с нотника не очень удобно писать.

Здорово!!! Мне это ооочень приятно!

195

А это наш Новогодний подарок Кватрику. [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

http://i078.radikal.ru/1212/1b/c8ac9c7d2ee2.jpg

196

Жанна и Ирвин написал(а):

А это наш Новогодний подарок Кватрику.

... и от нас ловите :love:

197

Жанна и Ирвин
Анжела & Фёдор
Ой ,девушки ,как классно!! Повеселили! очень понравилось ,особенно Кватрик в плейбое  ,спасибо огромное!!!! :crazyfun:  :cool:

198

Да, Бруновичи просто класс!!!!!!!!!! как были маленькими суперскими овчарочками, так и растут :cool: А уж у длинника голова...обалдеть  o.O Давненько таких мощных с большими породными головами не видела, хорошо, что сейчас их все больше. Порода развивается.
Олли чудо! Девочка без проблем будет показывать наилучшие результаты в дрессуре. Впрочем как и все ваши собаки с превосходным характером. (Это не лесть, это правда ;))
Кватрик истинный плейбой, детишек уже у него много  ^^  :D

Анжела & Фёдор написал(а):

... и от нас ловите

Ну, а эту открытку нужно сделать официальной поздравительной от питомника Амадеус  :cool:

199

Uslada, стая из дома Александра и он лично поздравляет Вас с наступающим Новым 2013 годом, желаем Вам счастья, благополучия, выставочных побед и завоеваний призовых мест.

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

200

Злой Админ
alexandr2662
Спасибо ! И вам всего наилучшего!!!

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"