Представляю нашу дочу Интру ( Бруно ди ка Сан Марко х Корсика)
Офигительная красотка!!! Просто обалдеть какая костистая, а породность так и прет!!! Жаль, что Бруно больше нет, такие дети... я таких мордоворотов у НО еще не видела.
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Представляю нашу дочу Интру ( Бруно ди ка Сан Марко х Корсика)
Офигительная красотка!!! Просто обалдеть какая костистая, а породность так и прет!!! Жаль, что Бруно больше нет, такие дети... я таких мордоворотов у НО еще не видела.
Мощная такая, ей уже пол года? На фото вроде меньше. Красотааа.
Жанна и Ирвин
Лёля
Мощная такая, ей уже пол года? На фото вроде меньше. Красотааа.
Да достойная девочка растёт! Я очень рада , и другие детки из этого помёта очень интересные.Они все очень похожи между собой ,я по фото даже не могу определить, кто есть кто....
А возраст 5 месяцев. Сейчас они начнут ломаться.....
Молодцы!Вас даже дождь не испугал!А хват то какой,для первого раза полной пастью!Вот порадовала вас!
ольга и зара
Молодцы!Вас даже дождь не испугал!А хват то какой,для первого раза полной пастью!Вот порадовала вас!
Ой ,Оля , я так рада ,что у собаки с характером всй О КЕЙ!!! Просто передать не могу....А ещё когда дрессировщик Алексей сказал ,что ему она очень понравилась !Ну значит толк будет. ТТТ чтоб не сглазить....
Молодец такая, а Вегас рукав резцами хватает, опыта мало или стесняется
Лёля
Конечно научится, всё приходит с опытом.
Uslada
Очень понравилась Интра!!! По-моему, она папина доча, его тип, костяк его и голова!
Олира красотка, еще ярче на этих фотках, чем на предыдущих! Хват хороший и желания видимо много к работе))
Oreland
Uslada
Очень понравилась Интра!!! По-моему, она папина доча, его тип, костяк его и голова!
Олира красотка, еще ярче на этих фотках, чем на предыдущих! Хват хороший и желания видимо много к работе))
Спасибо Лена! Да желание у Олли хорошее.Я рада этому!
Мне рассказывают ,те кто видит Бруновичей ,что они действительно больше в папу.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"