ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 151 страница 160 из 414

151

689
Тоня ,очень рада ,что Вы написали у нас на страничке.Будем следить за ростом деток .Этот помёт мне очень интересен .Бэра очень качественная сука ,хороших кровей .Мне очень нравится её тип ,анатомия и главное характер.Так что надеюсь у нас получатся достойные дети. Будем подбирать ответственных владельцев для щенков. :writing:  :yep:

152

Ой ,вот так неожиданность ! у нас Олира потекла ...... :dontknow:

153

Uslada
Бруновичи класс!племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
689
Поздравляем с малышами,мамочке молочка пожирнее да побольше!племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Отредактировано ольга и зара (2012-12-12 15:39:10)

154

Вот это новость!А не рановато?Хотя в связи с переездом,все может быть!

155

ольга и зара

ольга и зара написал(а):

Вот это новость!А не рановато?Хотя в связи с переездом,все может быть!

Да вообще то прошло 4 месяца,как бы не рано это я просто ожидала через 6ть мес. .Я ведь не в курсе как она текла там у владельца . Последняя течка была в августе.Это её Корсика спровоцировала ,она только закончила ,да на вязку приходили ,вот нанюхалась наверное и результат на лицо ,вернее на другое место....

Отредактировано Uslada (2012-12-12 15:49:52)

156

Видать это наше высокогорье на нее так действует,а может ооооочень мамой хочет стать с таким женихом-то!Это не Корсика,а Кватро виноват,уболтал фрейлен!!! :love:

157

Uslada
Будете вязать?

158

Лёля
Ага , будем вязать.У меня уже щенков люди от неё просят.
Мне до жути интересно что получится.....Да и какая она мама будет ,тоже не известно.... А то была у меня одна такая,тоже иностранка  Отти ф. Эбернбург  ,так такая брезгливая была ,мне хоть самой их вылизывать приходилось ,а потом в последующих помётах вроде нормальная мамка стала заботливая .У первородок всякие недоразумения могут быть..... :dontknow:  o.O А может и не быть....

Отредактировано Uslada (2012-12-12 18:09:30)

159

Uslada

Uslada написал(а):

Лёля
Ага , будем вязать.У меня уже щенков люди от неё просят.
Мне до жути интересно что получится.....Да и какая она мама будет ,тоже не известно.... А то была у меня одна такая,тоже иностранка  Отти ф. Эбернбург  ,так такая брезгливая была ,мне хоть самой их вылизывать приходилось ,а потом в последующих помётах вроде нормальная мамка стала заботливая .У первородок всякие недоразумения могут быть.....    А может и не быть....

Отредактировано Uslada (Сегодня 18:09:30)

Ещё бы не просили....тут наверно уже очередь огромная
Удачи вам в вязке и удачного зачатия,а щенки мне кажется будут отличные :cool:

160

Uslada написал(а):

689
Тоня ,очень рада ,что Вы написали у нас на страничке.Будем следить за ростом деток .Этот помёт мне очень интересен .Бэра очень качественная сука ,хороших кровей .Мне очень нравится её тип ,анатомия и главное характер.Так что надеюсь у нас получатся достойные дети. Будем подбирать ответственных владельцев для щенков.

Влада, мы очень рады были познакомиться с Вами и с Кваттро! спасибо Вам за характеристику Бэры, она у нас еще теперь и замечательная мама! Мы будет делать все по высшему разряду, что от нас требуется, как от хозяев!  :blush:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"