ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 121 страница 130 из 414

121

ольга и зара
Елена Зеленкова
pugovka
Cпасибо девушки!!! :yep:  :flag:

122

Uslada, поздравляю вас с очередными победами! Все ваши собаки первые при достойной и многочисленной конкуренции!!! В прочем, как всегда ;)
И конечно же красавицу иностранку Ольку с совершеннолетием!!! На фото в стойке она эффектна, а в жизни еще лучше  :cool:

123

Ура Ура!!! У нашего с вами сыночка Вегаса сегодня День рождения. Нам уже целый ГОД!!! :love:

124

Поздравляем красавца и умничку сынулю Вегаса !!!!

Отредактировано Uslada (2012-12-08 08:09:57)

125

Поздравляю Вегасеныша!!! Совсем взрослый парень стал!!! [взломанный сайт]

126

[b]Поздравляем Вегаса!племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
[/b]

Отредактировано ольга и зара (2012-12-08 11:02:19)

127

Лёля написал(а):

Ура Ура!!! У нашего с вами сыночка Вегаса сегодня День рождения. Нам уже целый ГОД!!!

Ух ты, уже почти взрослый стал наш Вегасенок! С днем рождения нашего любимого Карагачевого десантника!

128

Девушки спасибо ! Надеюсь Светлана сюда зайдёт....
А у нас сегодня ещё один праздник ,Ощенилась сука Бэра ,которая мне очень нравится  от нашего Кваттро .Родилось 5 щенков. Мои поздравления заводчикам!!! А мамочке побольше молочка!

129

Uslada написал(а):

А у нас сегодня ещё один праздник ,Ощенилась сука Бэра ,которая мне очень нравится  от нашего Кваттро .Родилось 5 щенков. Мои поздравления заводчикам!!! А мамочке побольше молочка!

Дети это клево!!! Поздравляю красавца Кваттрика и мамочку Бэру с малышами!!! 100% детки будущие звездочки!!!

[взломанный сайт]

130

Uslada написал(а):

Класс!!! Кватрик в очередной раз стал папой. Не сомневаюсь в том, что детишки будут супер.  :cool:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"