племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Сообщений 111 страница 120 из 414
Поделиться1122012-11-26 20:07:01
Как и обещала открытый класс сук 25 .11."Ноябрьский Чемпионат "г.Алматы
1-CAC Olira v.der Piste Trophe
2-R.CAC Bali-ya ( Noori v.Arminius x Ricotta v.Troje)
3-Катя Аль Джура ( Hanter ad astra gloria x Фрони)
больше расстановку не знаю,извиняюсь...
Напишу тех кто был в ринге.
Цефея из Смоленской Крепости( Цент ф. Хаус Портофино х Серафима из Смоленской Крепости)
Де Орсе Мак Флай Усмина (Асто ф. Колумбус х Де Орсе Мак Флай Наста)
Хаус Алана Балт Овация (Ober Della Valcuvia x Алана Балт Изабель)
Джина (Эрон Палира х Яра Зотерхунд)
Ириш (Аргус х Фортуна из Легендарного Форварда)
Лолита Мэган( Юкиш Хаус Вегас х Фиона)
Поделиться1132012-11-26 21:44:09
Я очень довольна что наша девочка Жаклин к достойной конкуренции стала лучшим юниором .Ну вот правда ,ооочень красивейшая собака !!! Прям горжусь такой дочкой!!!
Очень порадовала наша Гэлэкси, тоже дочка от Кваттро. Она сейчас в прекрасной форме и хорошо формируется в лучшую сторону !!!Рада за владельцев ,они просто счастливы ,это первый взрослый САС в её карьере!Хотя она ещё очень молодая всего 15 мес и мы специально их развели по разным классам с Жаклин ,дабы не мешать друг другу.
Ну и неожиданная и приятная победа нашей иностранки Olira vom der Piste Trophe .Мы приехали за оценкой и впервые собаку попробовать выставить , и посмотреть как она социализирована , как лучше её выставлять.Признаюсь на первое отлично не претендовали ,я когда каталог почитала ,прям таки ахнула , 9 сук и многие из известных российских и казахских питомников.Сразу подумала ,что очень хорошего происхождения собаки и мне было интересно глянуть на них.
Чуть позже напишу всех по кличкам ,кто был у нас в ринге.А то у меня напряжение падает и комп может отключиться.
ПОЗДРАВЛЯЮ
ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!!!!
Поделиться1152012-11-28 11:01:14
Какая достойная была конкуренция!!! Ну а Олира молодец, и не удивительно что она победила! С такими кровями иностранка да с такой анатомией... Так держать!)))
Поделиться1162012-11-28 15:07:15
Oreland
Какая достойная была конкуренция!!! Ну а Олира молодец, и не удивительно что она победила! С такими кровями иностранка да с такой анатомией... Так держать!)))
Привет Лена!!! Спасибо большое!
Она не очень хорошо готова была к выставке. Стыдно об этом говорить , но вот именно по этому я и не очень то и надеялась. Вот именно в этом случае хорошо ,когда судят эксперты породники.
Отредактировано Uslada (2012-11-28 15:23:36)
Поделиться1192012-11-28 21:24:39
Нашей новой иностранке Olira v.der Piste Trophe сегодня ровно два года.
С совершеннолетием!!!