ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"

Сообщений 101 страница 110 из 414

101

Uslada

http://s47.radikal.ru/i116/1211/d0/216c5e7e8d93.gif

102

Uslada, ждем вас!!! Желаем Удачи!!! Не сомневаемся вы будете на высоте!

103

Поздравляю Амадеус с победами на Ноябрьском чемпионате в А-Ате!!!
От питомника было заявлено три девочки - Ойка, Лекса и Жаклин. Все три в разных классах стали первыми!!!!! Влада, придет и подробно распишет!

104

105

Поздравляем!!! Какие вы молодцы!!! Очень интересно узнать подробности, и фотки бы посмотреть :cool:  :flag:  :love:

106

Поздравляю Амадеус с победами на Ноябрьском чемпионате в А-Ате!!!

От питомника было заявлено три девочки - Ойка, Лекса и Жаклин. Все три в разных классах стали первыми!!!!!

107

Ураааа!!! Поздравляю с победами!!!! Жду фоток!!!!

108

POZDRAVLYAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109

Жанна и Ирвин
Злой Админ
ольга и зара
Лёля
Анжела & Фёдор
Oreland
pugovka
Огромное всем вам спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно ,что вы такие  доброжелательные и внимательные люди!!!   :yep:  :love:
http://s018.radikal.ru/i526/1211/4d/72dc3accd7bc.gif

110

Я очень довольна что наша девочка  Жаклин к достойной конкуренции стала лучшим юниором .Ну вот правда ,ооочень красивейшая собака !!! Прям горжусь такой дочкой!!!
Очень порадовала наша Гэлэкси, тоже дочка от Кваттро. Она сейчас в прекрасной форме и хорошо формируется в лучшую сторону !!!Рада за владельцев ,они просто счастливы ,это первый взрослый САС в её карьере!Хотя она  ещё очень молодая всего 15 мес и мы специально их развели по разным классам с Жаклин ,дабы не мешать друг другу.
Ну и неожиданная и приятная победа нашей иностранки Olira vom der Piste Trophe .Мы приехали за оценкой и впервые собаку попробовать выставить , и посмотреть как она социализирована , как лучше её выставлять.Признаюсь на первое отлично не претендовали ,я когда каталог почитала ,прям таки ахнула , 9 сук и многие из известных российских и казахских питомников.Сразу подумала ,что очень хорошего происхождения собаки и мне было интересно глянуть на них.
Чуть позже напишу всех по кличкам ,кто был у нас в ринге.А то у меня  напряжение падает и комп может отключиться.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"