племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Сообщений 101 страница 110 из 414
Поделиться1022012-11-25 01:28:12
Uslada, ждем вас!!! Желаем Удачи!!! Не сомневаемся вы будете на высоте!
Поделиться1052012-11-25 21:10:49
Поздравляем!!! Какие вы молодцы!!! Очень интересно узнать подробности, и фотки бы посмотреть
Поделиться1072012-11-26 15:06:12
Ураааа!!! Поздравляю с победами!!!! Жду фоток!!!!
Поделиться1102012-11-26 17:52:46
Я очень довольна что наша девочка Жаклин к достойной конкуренции стала лучшим юниором .Ну вот правда ,ооочень красивейшая собака !!! Прям горжусь такой дочкой!!!
Очень порадовала наша Гэлэкси, тоже дочка от Кваттро. Она сейчас в прекрасной форме и хорошо формируется в лучшую сторону !!!Рада за владельцев ,они просто счастливы ,это первый взрослый САС в её карьере!Хотя она ещё очень молодая всего 15 мес и мы специально их развели по разным классам с Жаклин ,дабы не мешать друг другу.
Ну и неожиданная и приятная победа нашей иностранки Olira vom der Piste Trophe .Мы приехали за оценкой и впервые собаку попробовать выставить , и посмотреть как она социализирована , как лучше её выставлять.Признаюсь на первое отлично не претендовали ,я когда каталог почитала ,прям таки ахнула , 9 сук и многие из известных российских и казахских питомников.Сразу подумала ,что очень хорошего происхождения собаки и мне было интересно глянуть на них.
Чуть позже напишу всех по кличкам ,кто был у нас в ринге.А то у меня напряжение падает и комп может отключиться.