Елена Зеленкова
Спасибо большое Елена за комплимент! От человека с большим опытом очень приятно слышать такие слова!
Я рада ,что могу поговорить с профессионалами на общие темы.
В помёте от Пакроса родилось всего три щенка ,всего одна девочка и глупо было бы продать единственную дочь Пакроса.Да какая бы она не была ,это дочь Пакроса из сильнейщей семьи ,даже если бы она была гораздо проще ,чем она есть .Мне повезло с Корсикой .Но ещё больше повезло ,что я на неё делала ставки как на матку и она оправдала мои надежды.Вот это очень радует !!!!
Это фото малышки Корсики.
племенной питомник немецкой овчарки" Амадеус"
Сообщений 91 страница 100 из 414
Поделиться912012-11-22 19:14:03
Поделиться972012-11-22 21:02:01
Дети и внуки Пакроса всегда узнаваемы
Поделиться982012-11-24 01:16:56
Злой Админ
Ой ,мне кажется ,что весной она как и мама будет пухлявая и кудластая ....
Вот примерно такая.Это Корсика ещё не сменила щерсть.
Ага, теперь понятно в кого Квикуха Мы тоже весьма кудластостью отличались в любое время года И только к двум годам шерстка стала красиво облегать, надеюсь так и останется...в прочем, весна покажет
Uslada, детишки Пакроса ваши красавцы, все как один! Мой любимый Калипсо, в которого я была влюблена с 45 дневного его возраста, и обожаемый Квантум, так приятно было его выставлять, собака чувствовала ринг прекрасно и самое интересное, понимал что я от него хотела, моментально. Ну и конечно, великолепная Корсика, которая уже подарила столько прекрасных собак.
Поделиться992012-11-24 10:09:19
Елена Зеленкова
Злой Админ
детишки Пакроса ваши красавцы, все как один! Мой любимый Калипсо, в которого я была влюблена с 45 дневного его возраста, и обожаемый Квантум, так приятно было его выставлять, собака чувствовала ринг прекрасно и самое интересное, понимал что я от него хотела, моментально. Ну и конечно, великолепная Корсика, которая уже подарила столько прекрасных собак.
Спасибо большое!!! Сама люблю этих детей! И очень горжусь ими!!!
Девочки ,боюсь сглазить ,но скоро я вам покажу сюрприз.Пока сама не видела ,но объявились владельцы "сюрприза" и я после выставки поеду его глянуть.
Поделиться1002012-11-24 11:39:13
Ох.Влада заинтриговала и кто это сюрприз-то!Безпроблемной дороги и побед на выставке!Болеем за вас и собакевичей!Удачи!