ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки

РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

Елена Зеленкова написал(а):

Родилась 20июля 1998г, а на фото ей 2года
Я до сих пор помню какой она была при рождении, я сразу выбрала её и ни разу не пожалела.Она дала двух дочек которые и стали основательницами двух питомников
Тэфи - питомник "Аутбек"
Таша - питомник "Райхенхаус"
отец Тэфи и Таши, Расти ф. Визенборн(MAX  DELLA LOGGIA DEI MERCANTI  X ULME v. WIESENBORN)

Шикарные крови!!! Очень люблю MAX  DELLA LOGGIA DEI MERCANTI .У меня был внук по материнской линии по Максу ,от серой суки ,я была очень рада таким кровям.Это такой хороший и крепкий фундамент для племени.Не удивительно ,теперь что в Вашем питомнике стабильное поголовье. :cool:

Отредактировано Uslada (2012-10-16 07:10:58)

52

Приветствую Вас! :flag:  Какие новости у Вас? :flag:
А когда у вас интересные выставки?

Отредактировано Uslada (2012-11-08 09:13:27)

53

Uslada написал(а):

А когда у вас интересные выставки?

Интересные теперь только летом. Всепородки вообще для овчаристов не интересны, просто так потусить. Ведь проверки на всепородках нет, а нам всем известны такие собаки которые так сказать звездят только на шоу-выставках.Да и эксперты всепородники порой такого понапишут..
У нас вот была выставка в городе.МЫ ходили с малышами с  Феррари. Ну, что тут сказать, по одной собаке в классе.На сравнении 4х месячная бебичка уступила почти шестимесячному кобелю, сыну Вегаса, внуку моих собак, Феррари уступила, так же  внучке моей Тэфи, Я совсем не огорчилась, очень люблю этих собак, каждый её потомок для меня очень ценен и важен. Сейчас хотим съездить в Новосибирск. В декабре там моно вельш корги пемброк .А так будем пока оттачивать дрессировку по погоде.
Первая выставка
Райхенхаус Харвати беби сука

Отредактировано Елена Зеленкова (2012-11-08 21:56:05)

54

Очень красивый бебик Хорвати  :cool:

У нас все то же, всепородки, под не породниками весьма несерьезно, но у нас выбора поменьше, радуют только моно в Алматы под судьями SV, они проходят каждую весну и осень. Вот еще меня  порадовал CACIB IKU. Судья породник, ринги многочисленны, экспоненты сильные.

Удачи вашим питомцам на последующих выставках! Монка вельш корги очень интересна.

55

Елена Зеленкова

Райхенхаус Харвати беби сука

Очень понравилась мне Ваша девочка!!!Очень красивая !!!
А мы тоже хотели поехать в Новосибирск на выставку под Поливанова М. Но всё же подумали и решили поездить весной или летом по выставкам. Хотя я не люблю внешний вид немцев после зимы.
А разнопородные выствки везде одинаковые.Мы тоже не любители таких выставок.Нам повезло , 250 км от нас находится казахский город Алматы и клуб КНОРК ,который можно сказать балует нас своими профессиональными  монопородными выставками.На которых всегда ,два раза в год судят знаменитые эксперты SV из Германии.Для породников важны такие выставки,Вы правильно заметили ,именно на таких выставках можно рассмотреть во всей красе ,кто чего стоит....

56

Злой Админ
Uslada
Спасибо за отзыв о моей малышке. :blush:

57

18 ноября, мы были в Новосибирске на всепородке, экс. Швец Ирина Львовна
Райхенхаус Харвати Лучший беби породы. :love:  :love:  :love:
Феррари ЛС, САС, ЛПП и 3е место в группе :love:

58

18 ноября, мы были в Новосибирске на всепородке, экс. Швец Ирина Львовна
Райхенхаус Харвати Лучший беби породы.     
Феррари ЛС, САС, ЛПП и 3е место в группе

Класс!!!! Поздравляю!!! Достойная красавицы Феррари и маленькой, но уже очень громко заявляющей о себе Хорвати!РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки

59

Поздравляю!!!РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки

Отредактировано ольга и зара (2012-11-19 19:00:46)

60

Злой Админ
ольга и зара

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки