РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки
Сообщений 1 страница 10 из 111
Поделиться52012-09-26 21:29:27
Райхен имеет следующие оценки:
Лучший беби выставки Азия- 2009г
7и кратный САС, 3и СС, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, 2жды Лучшая сука и Лучший представитель породы.
Вице-победитель среднего класса на Главной выставке Сибирского федерального округа РСВНО в 2010г
(со своим неизменным тренером и хендлером Грачёвой Ксенией)
Поделиться62012-09-27 08:50:52
Елена Зеленкова
Здравствуйте Елена! Очень интересно было посмотреть на Ваших собак .Я заметила ,что у Вас собаки уже Вашего "производства".Очень основательные такие ,и выразительные собаки.Ждём продолжения.
Поделиться72012-09-28 00:01:11
Елена Зеленкова, шикарные у вас овчарочки Продные, выразительные, такие, какие и должны быть немецкие овчарки. Ркайхен такая стильная, великолепно построена, породная, заводная, так темпераментно по рингу бежит, сразу видно - собака с огоньком, а уж на рукаве зверюга. Большая удача получить такую суку. Мать Райхен - Орхидея, тоже очень породна, основательная, мощная, глубокая с потрясающей линией верха и шикарными углами Еее мать Таша, такая же, плюс хочу отметить шикарную холку. Бакс вообще слов нет, истинный сын Улька, красивый кобель . У вас в питомнике четко прослеживается свой тип, мне очень нравятся такие овчарки
Ждём продолжения.
Поделиться82012-09-30 20:13:16
Uslada
Злой Админ
Спасибо за добрые слова о моих девочках