ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки

РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки

Сообщений 41 страница 50 из 111

41

Елена Зеленкова
А Вы длинников тоже держите у себя в питомнике ?
Я вот ну никак не могу перестроиться ,что они сейчас на тех же условиях и положениях как и немецкие овчарки .Если есть в помёте щенок длинник ,то я его даже не рассматриваю как он растёт и что из него растёт.Вот старая закалка наверное сидит.... :dontknow:

42

Uslada написал(а):

А Вы длинников тоже держите у себя в питомнике ?
Я вот ну никак не могу перестроиться ,что они сейчас на тех же условиях и положениях как и немецкие овчарки .Если есть в помёте щенок длинник ,то я его даже не рассматриваю как он растёт и что из него растёт.Вот старая закалка наверное сидит

Вы знаете, я тоже раньше так думала. У меня длинники первый год с доками, а потом посмотрела вокруг, а ведь другие разводят и некоторые таких, каких и при стандартной шерсти врагам не пожелаешь.
А потом и на них есть любители и разведение здесь ещё и по структуре шерсти. Посмотрим, что из этого выйдет.

43

Злой Админ написал(а):

Очень стильный кобелек! Не побоюсь спрогнозировать, что вырастет весьма хорошим кобелем

Злой Админ написал(а):

Весьма правильно сложенная девочка. Обожаю свободные стойки, т. к. правильно сложенная собака сама становится в стойку.

Спасибо, но они пока только малыши, а малыши все хорошие. Надеюсь они такими и вырастут.

44

Елена Зеленкова написал(а):

Спасибо, но они пока только малыши, а малыши все хорошие. Надеюсь они такими и вырастут.

Да, все мы видим в малышах только перспективу, либо ее отсутствие, но все же перспектива, которая уже присутствует в щенках дает себя знать во взрослом возрасте. Столкнулась с перерастанием хорошего щенка в посредственную собаку пока только единожды, не думаю, что вашим деткам это грозит. Родители у них супер, да и они в этом возрасте уже весьма хороши.

45

Елена Зеленкова

Вы знаете, я тоже раньше так думала. У меня длинники первый год с доками, а потом посмотрела вокруг, а ведь другие разводят и некоторые таких, каких и при стандартной шерсти врагам не пожелаешь.
А потом и на них есть любители и разведение здесь ещё и по структуре шерсти. Посмотрим, что из этого выйдет.

Согласна с вами!!! Каждому своё....На вкус и цвет  товарищей нет. Я встречалась с людьми ,которые только длинников хотят разводить и только на них и смотрят .Но это опять же говорит о том ,что у каждого свои идеалы.Избавиться от этого гена так и не получилось .Может это и выход ,введя их в разведение улучшить то что уже имеется. :flag:

46

Детишки,Харвати и Хакамада(учатся бегать на поводке)

47

Немного истории
АЛЕКСИС ( Эндрефальва Локсли Х Чейл)мать Таши и Тэфи, заводчик Зеленкова
(как давно это было!)

48

Детишки,Харвати и Хакамада(учатся бегать на поводке)

Ничего себе вымах  :cool: Классные щенки, сладкие они такие в этом возрасте.

Немного истории
АЛЕКСИС ( Эндрефальва Локсли Х Чейл)мать Таши и Тэфи, заводчик Зеленкова

(как давно это было!)

Отличная овчарка, в каком году это было?

49

Злой Админ написал(а):

Классные щенки, сладкие они такие в этом возрасте

Спасибо, детишки всегда вызывают позитив.

Злой Админ написал(а):

Отличная овчарка, в каком году это было?

Родилась 20июля 1998г, а на фото ей 2года
Я до сих пор помню какой она была при рождении, я сразу выбрала её и ни разу не пожалела.Она дала двух дочек которые и стали основательницами двух питомников
Тэфи - питомник "Аутбек"
Таша - питомник "Райхенхаус"
отец Тэфи и Таши, Расти ф. Визенборн(MAX  DELLA LOGGIA DEI MERCANTI  X ULME v. WIESENBORN)
РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки - Редактирование сообщения

Отредактировано Елена Зеленкова (2012-10-14 20:42:57)

50

Елена Зеленкова, да, сука для 98-го года просто супер! В 98 -ом такая овчарка редкость, она бы и сейчас не потерялась ни где. Родоначальники питомников навсегда вписываются в историю питомника и чем сильнее родоначальница, тем быстрее и проще построить свое хорошее разведение, вам очень повезло с такой девочкой.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Питомники и производители » РАЙХЕНХАУС Мои любимые собаки