22-23 сентября 2012 года
г.Тараз
Эксперты выставок:
Дмитрий Прозоров FCI-INTER Россия Москва
Наталья Масалевичене FCI-INTER -Казахстан Караганда
Ну что, буду держать за вас кулаки!!!
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Выставки собак » Таразский филиал СКК -двойной САС 22-23 сентября 2012 года
22-23 сентября 2012 года
г.Тараз
Эксперты выставок:
Дмитрий Прозоров FCI-INTER Россия Москва
Наталья Масалевичене FCI-INTER -Казахстан Караганда
22-23 сентября 2012 года
Ох, будем стараться изо всех лап . Впереди целая осень насыщенных ринговых побегушек
С одной стороны конечно жаль, что Вы не поехали на выставку, а с другой - что не делается, то к лучшему
Жанна и Ирвин
Да ,я как то не сильно сожалею о том ,что не смогли поехать....
Теперь будем готовиться к предстоящим выставкам.Хотя если честно ,настроения нет....
С одной стороны конечно жаль, что Вы не поехали на выставку, а с другой - что не делается, то к лучшему
Ага, я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией, все, что не делается, все к лучшему
Жанна и Ирвин
Да ,я как то не сильно сожалею о том ,что не смогли поехать....
Теперь будем готовиться к предстоящим выставкам.Хотя если честно ,настроения нет....
Так не пойдет.... настроение должно быть боевое Постараемся поднять вам настроение, что бы вы на следующую выставку, как на праздник готовились!
У меня вот очень даже есть настроение, жду выставок с нетерпением, хоть и с температурой и с антигриппинами
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Выставки собак » Таразский филиал СКК -двойной САС 22-23 сентября 2012 года