Жанна и Ирвин, спасибо!!!! Полностью согласна победы овчарочек питомника Амадеус громки и нескромны!!! Такие многочисленные ринги с такой достойной конкуренцией я уже давно не встречала.
Амадеус Наруша стала ЛПП (лучшим представителем проды) со всеми вытекающими -(CACIB) и BIG 4.
Ринги были очень многочисленны, (давно я такого не встречала), конкуренция была очень сильной. В каждом ринге было много достойных собак, были и такие от которых просто глаз не оторвать. А уж такого эксперта я еще не встречала никогда, настолько грамотная и не предвзятая экспертиза просто поразила. Титулы, полученные из рук такого эксперта, в рингах с такой многочисленной, хорошей конкуренцией, являются гордостью.
Мои поздравления всем овчарочкам, занявшим призовые места и всем участникам выставки!
Поздравляю наших любимых боксеров с такими высокими результатами!!! Я ни разу не сомневалась в них Анжела & Фёдор, от меня поцелуи в шерстяные щеки наших любимых друзей - Феде и Умы! (Сама передать не рискну )
Эксперт Модебадзе М. буквально работал с каждой собакой и владельцем, он не только подробно объяснял свой взгляд на породу, но и давал необходимые рекомендации каждому хендлеру по коррекции кормления или тренингу, если это требовалось собаке. Сразу же приходит на ум фраза Власенко А. - "На выставке для эксперта все равны. Этика такая. Потому, если требуется совет, его нужно дать. По-человечески, а не по-снобски."
Эксперт не скупился на оценки хор. и оч. хор., если собака по каким либо причинам не заслуживала на этой выставке оценку отлично, но получив такие оценки люди благодарили его и уходили радостные с огромным желанием продолжить подготовку, либо скорректировать форму собаки, что бы на следующую выставку уже придти к большему результату. И конечно же очень ценны высокие оценки такого эксперта.
Ценные сувениры из Грузии победителям от эксперта - это великолепно! Эксперт думал не просто как бы отсудить экспонируемых собак, а о том, что владельцы представленных собак - это люди и всех нас во всем мире объединяет любовь к собаководству в целом и своим собакам в частности, и такой поступок просто стер рамки показав, что все мы едины, память об этой выставке будет греть душу практически каждому из нас.
А уж конкурсы просто супер! Их проведение превратило выставку в настоящий праздник, после рингов с такой огромной и достойной конкуренцией я получила массу радости и веселья В первый раз участвовала в конкурсах со своей овчарочкой Фото выставлю, как только получу разрешение от авторов.