Клёвый ребятёнок, а глаза-то глаза какие.....
Да!!! Что есть - то есть!!! Прямо бездонные озера, заманивают в омут, заманивают!!!! Обезьянку Лори напоминает!!!! Тоже нереальные глазки!!!!
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Мопс » Златочка - не мопс, а золото!!!
Клёвый ребятёнок, а глаза-то глаза какие.....
Да!!! Что есть - то есть!!! Прямо бездонные озера, заманивают в омут, заманивают!!!! Обезьянку Лори напоминает!!!! Тоже нереальные глазки!!!!
Жанна и Ирвин
Мне тоже ее голова очень нравится, даже лишний вес на ней смотрится гармонично! Благодаря ее мощному костяку!!! Вся в папу!!!! Завтра выложу его фото, красивый кобель и несмотря на возраст еще в производстве, имя длинное и красивое Ирмхоф Лир Желиан, а дома просто Гучик!!! Так, мы с гордостью говорим, что у нас собака от Гуччи!!!
Злата - дама, которая цену себе знает, но в то же время ребенок ребенком!!! И за это люблю ее больше и больше!!!!
А на вашу Злату я бы тоже полюбовалась! Желаем фото в студию!!!
Моя Злата (Буся) тоже вылитая папа. Один в один. Темка для скоттишистов В этой теме, черная кошандра с янтарными глазами.
Жанна и Ирвин
Взгляд у нее как у воспитателя - строгая вся такая!!!! А вообще, очень люблю черных кошек, недавно только думала, что хочу фолда но только черного. А муж хочет серого фолдика, с большими глазами, который будет за свой взгляд получать все!!!! В общем, в доме требуется еще как минимум одна попрошайка!
А ваша Буся как в этом отношении??? Пользуется своим взглядом????
Анжела & Фёдор
Спасибо за прекрасное и необычное поздравление!!!! Такой подарок мы никогда не получали!!!!! Спасибо!!!!
Uslada
Спасибо за поздравления!!! Мы со Златой рады быть в такой теплой и душевной компании!!!
Поздравляю с наступившим Новым 2013 годом!!! Счастья, удачи и исполнения всех желаний!
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Мопс » Златочка - не мопс, а золото!!!