Златочка - не мопс, а золото!!!
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться122012-12-05 23:54:20
Ну вот и еще одну поделку свою прорекламировала!!! Для знакомой делала! Захотелось девушке кого-нибудь нежного и мягкого!!!!!
Поделиться132012-12-06 00:02:41
А это фото с монопородки мопсов! Моя любимая весняночка!!!!
Поделиться142012-12-06 00:58:21
Ну вот и еще одну поделку свою прорекламировала!!! Для знакомой делала! Захотелось девушке кого-нибудь нежного и мягкого!!!!!
Фото класс! Да еще и игрушка самодельная Ну, вы со Златой прямо мастера на все руки. Она вдохновитель, я думаю
А это фото с монопородки мопсов! Моя любимая весняночка!!!!
Очень красивая в весняночка Взгляд у собы такой гордый, прямо вся на фоне своих побед.
Поделиться152012-12-06 01:06:13
Красотка... Инопланетная красотка!!! Такая деловая, почему то мне всегда хочется на мопсов жилетки одеть. Мне кажется им пойдут жилетки и ... сигары.
Присоединяйтесь к нам на погуляшках, так уже хочется эту красотку потискать!!!
Поделиться162012-12-06 01:17:25
Жанна и Ирвин
С удовольствием присоединимся! Может еще голдяшку водить будем!!!
Мы подходящую жилетку найти не можем! Размеры не подходят! Златка у нас дама в теле! А шить ей гардероб - времени нет! Но думаю скоро прижмет и сошью сама!
Злой Админ
Ей победы по барабану, но наряжаться любит, гирлянду таскала с гордостью, кофточки любит мерить - тряпошница еще та!!! А вот обувь отказывается даже мерить!!!! Один ботинок мерили почти сорок минут - специально засекла!
Поделиться172012-12-06 01:19:34
Злой Админ
А Злата действительно мой вдохновитель, моя муза!!! С ней все в нашей жизни изменилось!!!! Как-нибудь выделю время и напишу об этом!!
Поделиться182012-12-06 01:25:14
Присоединяйтесь! У нас компашка клевая и собы очень дружелюбные.
Злата - такое родное имя, мою самую главную кошку Злата зовут. Девочка у тебя очень красивая, голова такая наполненная и не сырая вообще!!! И по взгляду читается - "у меня ума палата".
Поделиться192012-12-06 01:35:59
Жанна и Ирвин
Мне тоже ее голова очень нравится, даже лишний вес на ней смотрится гармонично! Благодаря ее мощному костяку!!! Вся в папу!!!! Завтра выложу его фото, красивый кобель и несмотря на возраст еще в производстве, имя длинное и красивое Ирмхоф Лир Желиан, а дома просто Гучик!!! Так, мы с гордостью говорим, что у нас собака от Гуччи!!!
Злата - дама, которая цену себе знает, но в то же время ребенок ребенком!!! И за это люблю ее больше и больше!!!!
А на вашу Злату я бы тоже полюбовалась! Желаем фото в студию!!!
Поделиться202012-12-06 22:19:27
Клёвый ребятёнок, а глаза-то глаза какие.....