alexandr2662
Д. Саша, угодили!!! Спасибо!!! Опять я - звезда кривоногая!!!! А Златкина фотка самааая первая!!! Мелочь - а приятно!!!!
Злой Админ
Действительно, как на выставке побывала!!!!
«Чемпионат Кыргызстана – 2012» (UKCIB - UCI)
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться312012-12-15 23:34:36
Поделиться322012-12-15 23:54:43
Bagira55-5, розетки супер! В следующую выставку постараемся забрать себе одну такую красотищщщщу.
Златка просто очаровашка
Поделиться332012-12-16 04:13:17
"Bagira55-5"
Если что не так, извиняйте, ни кому не давал предпочтения. Скопируйте фото, перешлите мне что бы я знал что удалить.
Поделиться342012-12-17 17:28:51
alexandr2662
Спасибо за такие приятные воспоминания! Выставка была очень позитивная, еще раз хочется поздравить всех призеров и победителей!
Вы просто профессиональный фотограф, спасибо!
Поделиться352012-12-17 18:16:47
alexandr2662
Спасибо за такие приятные воспоминания! Выставка была очень позитивная, еще раз хочется поздравить всех призеров и победителей!
Вы просто профессиональный фотограф, спасибо!
Алла любитель, и только начинающий, до профи ой как далеко, но стараюсь.
Поделиться362012-12-18 17:45:52
alexandr2662
Ой! Д. Саша, ничего удалять не надо!!!! Все фотографии просто замечательные!!! Мне лично понравились все без исключения!!! Никого не забыли, все в объектив хотя бы раз попали - и это радует!!!! Вы ведь просто могли, как большинство других участников, выставить своих принцесс и уехать, но вы как-то умудрились не только на ринге успевать, но и на пленке запечатлеть!!!! Я кроме ринга нигде не успела - даже Златку в платье Золушки сфотографировать! Спасибо, что вы смогли!!!!
Злой Админ
Спасибо за комплименты!!!! И от меня, и от Златки!!!
Насчет розеток, я не волшебник - я только учусь! Это была моя вторая выставка и вторые розетки!!! Кстати, у д. Саши есть по одной, как минимум, с обеих выставок! И он обещал их сфотографировать! Я ни одну из своих розеток не сфотала: не в адеквате была! Так что прошу д. Сашу, чтобы он сфотографировал розеточку с майской выставки в клубе у Аллы! Етти получила самую красивую из всех - мне там цветовая гамма очень понравилась - нежная, детская - как раз для бэбиков и щеночков!!!!
Поделиться382012-12-19 20:06:33
alexandr2662
Спасибо большое!!! У вас оказывается очень много моих розеточек - для меня шедевром является большая бэстовская синяя розетка с кленовым листом и национальным узором! Хотелось, чтобы мои розетки были особенными!!!! Спасибо, так приятно увидеть у кого-то сделанное своими руками!!!!!