«Чемпионат Кыргызстана – 2012» (UKCIB - UCI)
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться122012-10-15 10:40:03
Злой Админ
Вот фотографии Квикухи =)
Спасибо!!! Супер получилась моя девчонка!
Поделиться132012-10-15 10:43:01
Просто фотографии с выставки)) качество не очень(( фотографировал с телефона ...
Чемпионат кстати)))
Бэст
На большой бэст сильно стемнело и камера просто темноту фотографировала! Победителем выставки стал алабай (я его не знаю) на 2ом месте дядя Саша с хаской! а вот кто на 3ем уже не помню(( такая суматоха была)))
Поделиться142012-10-15 10:47:41
Фотки классные.Такая девочка роскошная,а ее Квикухой назвали.
Отредактировано Тайчер и Дина (2012-10-15 10:50:29)
Поделиться152012-10-15 10:48:10
Злой Админ
не за что))
Поделиться162012-10-15 10:51:10
Фотки классные.Такая девочка роскошная,а ее Квикухой обозвали.Нужно назвать помягше,чтоб звучало красивше,типа,Квикуля,Квикушка...
во во а я то думаю что она обиженная вчера целый день ходит и прям так в душу смотрит)))
Поделиться172012-10-15 10:59:25
Просто фотографии с выставки)) качество не очень(( фотографировал с телефона ...
Чемпионат кстати)))
Бэст
На большой бэст сильно стемнело и камера просто темноту фотографировала! Победителем выставки стал алабай (я его не знаю) на 2ом месте дядя Саша с хаской! а вот кто на 3ем уже не помню(( такая суматоха была)))
Ух ты!! Хаски прелесть, достойный результат!
Фотки классные.Такая девочка роскошная,а ее Квикухой назвали.
Отредактировано Тайчер и Дина (Сегодня 10:50:29)
во во а я то думаю что она обиженная вчера целый день ходит и прям так в душу смотрит)))
Ага, она у меня такая обидчивая, художника обидеть может каждый (с) Она у меня тонкая натура
Поделиться182012-10-15 14:44:27
Всем привет!Никита,спасибо за фото!И как успел поймать этого непутевого хендлера?Предлагаю обьявить выговор,с занесением в личное дело "Злому Админу",во=первых за опоздание,во-вторых за хендлинг,в-третьих за испорченное впечатление от такой красивой собаки.Хорошо,что судья отнесся лояльно,а то ведь и в ринг мог не пустить.Стыдно за Вас товарищьчь!А вот Александр был на высоте-Етти ЧЕМПИОН в конкурсе чемпионов,БИГ-1,БИС-2.маламут Синди-Бест щенков-1!Обстановка была приятная,приятно было встретить и пообщаться со старыми и новыми друзьями!
Поделиться192012-10-15 21:59:21
Всем привет!Никита,спасибо за фото!И как успел поймать этого непутевого хендлера?Предлагаю обьявить выговор,с занесением в личное дело "Злому Админу",во=первых за опоздание,во-вторых за хендлинг,в-третьих за испорченное впечатление от такой красивой собаки.Хорошо,что судья отнесся лояльно,а то ведь и в ринг мог не пустить.Стыдно за Вас товарищьчь!
Стыдно, очень стыдно...причем мне, Квикса абсолютно довольна и радостна, щипается еще больше чем вчера. Я бы на месте судьи сама себя в ринг не пустила Но мы обещаем исправится. А вот вам тоже выговор грозит, были на выставке и ни одну свою собачку не выставили...ай-яй-яй!
А вот Александр был на высоте-Етти ЧЕМПИОН в конкурсе чемпионов,БИГ-1,БИС-2.маламут Синди-Бест щенков-1!Обстановка была приятная,приятно было встретить и пообщаться со старыми и новыми друзьями!
Да, собаки Александра вчера были просто на высоте, что не удивительно, они очень достойны! Поздравляю владельца таких классных собак с заслуженными победами!!!
Поделиться202012-10-15 22:53:12
Правильно щиплет,надо бы еще и прикусмть!А мы так за компанию,да за общением проишли и нисколечко не пожалела!Спасибо всем за очень теплое времяпровождение!Да,Влада видели девочку,длинницу от Кватро и Синди-оч хороша,а яркая какая,она была в БЕСТе и помоему стала 3-й,если не ошибаюсь!
Отредактировано ольга и зара (2012-10-15 22:54:55)