ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 81 страница 90 из 475

81

Злой Админ

Злой Админ написал(а):

Ну, теперь вы здесь отогреетесь, у нас за бортом теплота стоит. Ждем теперь вас на погуляшках, пока сезон дождей не начался.

Мы гулять тока "ЗА",вот тока титюли чуток подтянутся :D Хотя по фиги так пойдём,пускай завидуют
Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

Анжела & Фёдор

Это хорошо что тепло.... а то я как понаслушалась что и не отапливают отделение и т.д. Ну тады с приездом!!!!!! Анжела, я на пощупать ребенка в первых рядах стою, можно  !!!!!!!! Очень жду совместную со всеми прогулку.... эхххххххххх...........

Багажные отделения бывают разные,такие вопросы обычно обговариваются заранее с представителем.
Да,конечно можно,она так рада будет,уж очень ласковая и любви обильная деваха.

82

:jumping: ura mi opyat na pogulyashkah, na nashem  izlublennom meste i kak obichno vstrechaem rassvetПрогулки с собаками
Прогулки с собаками

no uje na povodke,a to ni dai bog esho odin voronistii arab poyavitsya 8-)

83

Пока вы спите,мы гуляем.
Эх,лентяи,а ну,ка присоединяйтесь.

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

84

Анжела & Фёдор написал(а):

Пока вы спите,мы гуляем.

Не сыпь мне соль на перец. Мы неделю еще паССС, мы гульнули, но у Ирвухи еще лапа не совсем зажила, поэтому мы еще в щадящем режиме. :(

85

Погуляли супер!!! эххх, завидую... :cool:

86

pugovka
Хочу к вам, в тепло, в морЯЯЯ... :D

87

Эх, красотищща, на фото с погуляшек два разных сезона зима и лето :D Вот бы можно было бы сегодня в снежок, а завтра на море :rolleyes:
Ну, в общем размечталась  :D  А пока я любуюсь на снимки, моя стайка сайгачет во дворе и уделывает вокруг все, что можно, а что не уделает, вторая партия до уделывает.

Анжела & Фёдор написал(а):

Пока вы спите,мы гуляем.

Класс, обязательно присоединимся, а то одним по быстрому пробежаться скушно.

88

Жанна и Ирвин написал(а):

pugovka
Хочу к вам, в тепло, в морЯЯЯ...

priejaite budem radi,u nas zdes tak teploooooooo :jumping: , a nam bi k vam po snejku pobegat,pomerznut chuchut,a to ustali ot jari :flirt:

89

pugovka
А еще открывайте отдельную веточку своей красавице, просто не все просматривают тему о погуляшках)))

90

pugovka, перенесла ваше сообщение в тему "О наших овчарочках", в разделе "Общие вопросы" есть подфорум "Все о породе", вот там тема и находится, (уффф, почти схему нарисовала :D ), там же и ответы о вашей Еве, Ева красавица и это мнение профессионалов :cool:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками