ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 61 страница 70 из 475

61

Погуляшки в компании.....

и кто сказал что у собак не растут рога.....
Прогулки с собаками

усе... набегался.... домой теперь сама тащи.... и вообще не кантовать при пожаре выносить первым
Прогулки с собаками

ну поиграааааай со мной......
Прогулки с собаками

С Лилушей не забалуешь - даром что дама.....
Прогулки с собаками

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-02 23:27:30)

62

Лилуша
Прогулки с собаками

я  валяюсь с этой фотки
Прогулки с собаками

Отредактировано Ирина и Хант (2012-11-02 23:21:01)

63

Ирвуша с мамой....

Прогулки с собаками

64

Ирина и Хант
Ира, фотки супер!!! Хантер красавец шилопопистый, ну а Лилушка красавица хитропопая. Клевые фотки, спасибо!!!
А Ирвуха уже на 3 лапах стоит, мы же именно тогда лапу потянули?

65

Ирина и Хант
Жанна и Ирвин
Классная тусня :D
Как же классно в карагачах,очень скучаю по ВАМ всем.....Эх,скорей бы домой и гулять-гулять...

66

Анжела & Фёдор написал(а):

Как же классно в карагачах,очень скучаю по ВАМ всем.....Эх,скорей бы домой и гулять-гулять...

Тебе осталось сАПсем чуть-чуть потерпеть и ты снова с нами... А ноябрь,говорят, рекордно теплым будет. :glasses:

67

Жанна и Ирвин

Как ваша лапа? Отошла уже? Я в субботу тоже не смогла выйти с ним на работе была.... он уже бедный изнылся весь.... кошек замучил - Шанька еще нет-нет отпор дает, надоело сваливает, а вот Нафаню он перевернет и лапой обнимет и мусолит, он потом как драная рыжая мочалка....

68

Фото супер! Что не фото - то шедевр собачьего веселья. Хантер вообще класс, весело с ним видать всегда, невозможно не смеятся глядя на его фортели :rofl: Лилушка очаровашка, с каждым разом все больше влюбляюсь в этого сладкого домовенка, ну а Ирвухин просто красавец растет, набирает, оформляется, его мошь и грация покоряют.
Анжела & Фёдор, возвращайся скорей, как встретимся, как погуляем  :jumping:  :rolleyes:

69

Ирина и Хант написал(а):

Как ваша лапа? Отошла уже? Я в субботу тоже не смогла выйти с ним на работе была.... он уже бедный изнылся весь.... кошек замучил - Шанька еще нет-нет отпор дает, надоело сваливает, а вот Нафаню он перевернет и лапой обнимет и мусолит, он потом как драная рыжая мочалка....

Да, Ира, лапа отошла, но я сейчас его не нагружаю. Мы еще какое-то время будем без нагрузки, а потом постепенно буду заново нагружать его.

Злой Админ написал(а):

ну а Ирвухин просто красавец растет, набирает, оформляется, его мошь и грация покоряют.

Многократное ТТТ, и еще раз многократное ТТТ... и пошла по дереву стучать. :D

70

Жанна и Ирвин

А когда теперь сможете куда нибудь выйти? ну так, примерно....

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками