Прогулки с собаками
Сообщений 61 страница 70 из 475
Поделиться642012-11-03 08:10:24
Ирина и Хант
Ира, фотки супер!!! Хантер красавец шилопопистый, ну а Лилушка красавица хитропопая. Клевые фотки, спасибо!!!
А Ирвуха уже на 3 лапах стоит, мы же именно тогда лапу потянули?
Поделиться652012-11-04 21:21:36
Ирина и Хант
Жанна и Ирвин
Классная тусня
Как же классно в карагачах,очень скучаю по ВАМ всем.....Эх,скорей бы домой и гулять-гулять...
Поделиться662012-11-05 11:38:56
Как же классно в карагачах,очень скучаю по ВАМ всем.....Эх,скорей бы домой и гулять-гулять...
Тебе осталось сАПсем чуть-чуть потерпеть и ты снова с нами... А ноябрь,говорят, рекордно теплым будет.
Поделиться672012-11-05 15:39:31
Жанна и Ирвин
Как ваша лапа? Отошла уже? Я в субботу тоже не смогла выйти с ним на работе была.... он уже бедный изнылся весь.... кошек замучил - Шанька еще нет-нет отпор дает, надоело сваливает, а вот Нафаню он перевернет и лапой обнимет и мусолит, он потом как драная рыжая мочалка....
Поделиться682012-11-05 19:53:30
Фото супер! Что не фото - то шедевр собачьего веселья. Хантер вообще класс, весело с ним видать всегда, невозможно не смеятся глядя на его фортели Лилушка очаровашка, с каждым разом все больше влюбляюсь в этого сладкого домовенка, ну а Ирвухин просто красавец растет, набирает, оформляется, его мошь и грация покоряют.
Анжела & Фёдор, возвращайся скорей, как встретимся, как погуляем
Поделиться692012-11-05 19:59:41
Как ваша лапа? Отошла уже? Я в субботу тоже не смогла выйти с ним на работе была.... он уже бедный изнылся весь.... кошек замучил - Шанька еще нет-нет отпор дает, надоело сваливает, а вот Нафаню он перевернет и лапой обнимет и мусолит, он потом как драная рыжая мочалка....
Да, Ира, лапа отошла, но я сейчас его не нагружаю. Мы еще какое-то время будем без нагрузки, а потом постепенно буду заново нагружать его.
ну а Ирвухин просто красавец растет, набирает, оформляется, его мошь и грация покоряют.
Многократное ТТТ, и еще раз многократное ТТТ... и пошла по дереву стучать.
Поделиться702012-11-06 13:30:06
Жанна и Ирвин
А когда теперь сможете куда нибудь выйти? ну так, примерно....