ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 41 страница 50 из 475

41

Наши любимые Карагачи!!!!

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

42

Жанна и Ирвин написал(а):

Наши любимые Карагачи!!!!

kakaya prelest,100 let tam ne bila,vse taki kak krasiv nash gorod :cool: ,fotki superskie

43

mi na utrenei progulke,vstrechaem rassvet,kupaemsya v Indiiskom okeane,gonyaimПрогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
Прогулки с собаками
voron,bilo vse tak prekrasno,poka moya lubimaya devochka ne pereputala  voronu s arabom on sidel na beregu i ego prakticheski ne bilo vidno tolko golovu, on  uvidel chto sobaka mchitsya na vseh parah i podumal chto na nego,i brosilsya v vodu,zashel po koleno,a sobaka uvidela chto kto to ubegaet pomchalas za nim,vobshem napugala ego silno,i on vizval polisiu,nas porugali chuchut i zapretili progulki v etih mestah,teper mi gulyaem po kamenistim mestam i vstrechaem rassvet u podnojiya gor,vot takaya istoriya,no nichego nemnogo utihnet i mi opyat poidem na nashe izlublennoe mesto

44

pugovka
Какая красота!!! А то, что вы араба напугали, так поделом ему, не фига прикидываться вороной. :D
Место у вас суперское для погуляшек, я мечтаю вывезти Ирвуху на большой водоем.

45

Жанна и Ирвин написал(а):

pugovka
Какая красота!!! А то, что вы араба напугали, так поделом ему, не фига прикидываться вороной. 
Место у вас суперское для погуляшек, я мечтаю вывезти Ирвуху на большой водоем.

eto tochno,sam vinovat,a mi tak prosto igrali,begali :D  :crazyfun:

46

pugovka

Ну что сказать - просто ВАУ!!!!!!!!!!!! от таких прогулок эмоции остаются надолго.... а на таких людей как ваш воронистый араб не обращайте внимания.....

47

Жанна и Ирвин

карагачииии..... класс!!!!!! возмите нас в субботу в свой десант!!!!!!! :flirt:

48

Ирина и Хант написал(а):

Жанна и Ирвин

карагачииии..... класс!!!!!! возмите нас в субботу в свой десант!!!!!!!

Ой, да легко и с удовольствием. Перед субботой созвонимся, что бы точно время уточнить для погуляшек.

49

pugovka
Какая красотища ! Прелесть! Эх если б чуть ближе сняли в движении Еву . Такой у неё корпус шикарный ! Супер!

50

Жанна и Ирвин
Жанна даже не верится ,что это в карагачах.Очень красиво!

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками