ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 421 страница 430 из 475

421

Лёля написал(а):

и бегом в машину ВОНЯТЬ

Прогулки с собакамиВсе, ностальгия по нашим погуляшкам замучила окончательноПрогулки с собаками

Лёля написал(а):

Наверное ты хотела сказать купальный сезон? А мы стали вечерами гулять, в 6 часов. Когда вы к нам присоединитесь?

Угу, наши грязевые ванны и купальный сезон наших звериков :D Эх, вот завтра зарегистрируюсь на все выставки и в воскресенье ГУЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!Прогулки с собаками

Лёля написал(а):

Последние теплые деньки этой осени

Вот, теперь ооочень сильно заметно, как Ирвухин и Вегасенок вымахали.....вам это видео нужно рядом с новыми фотами в свои темы поставить, для наглядности. Даже не верится, что сладкие мордахи были такими, а стали уже, (судя по фото), ОГОГО!!! Встретимся, собак не узнаю, надеюсь, что красная собака осталась прежней....не вымахала :D

422

Злой Админ
Красная собака все такая же.
А вот какая была...http://s48.radikal.ru/i119/1303/9d/d89ad35011de.jpg

423

Лёля
Ага,планировала написать пляжный или купальный..Но,у кого что болит,тот о том и стукает :D
Мы усердно готовимся к выставке ,скоро ехать в КЗ,а у Гекаты чуток стойка хромает,надо бы шлефануть.
Я,вот планирую к тебе завалиться...ну,там Лёлю потискать,вкуснятины ей дать,и ещё кое что...хотя это не про собак,так что позвоню.
  Лёля в детстве очень трогательная,такая сладкая ляля.

424

Анжела & Фёдор написал(а):

Лёля
Ага,планировала написать пляжный или купальный..Но,у кого что болит,тот о том и стукает

Только сейчас дошло.....ну, лучше поздно, чем никогда :rofl: Ага, мысли у меня заняты только одним :rofl:

Лёля написал(а):

Злой Админ
Красная собака все такая же.
А вот какая была...

Такая маленькая....миленькая....сладенькая  :love: Прелесть просто!

425

Анжела & Фёдор
Звони если что...

426

Злой Админ
Cвет, а как редактировать, чтобы видео сразу показывало?

427

Лёля, кнопочки в быстром ответе есть, там нажимаешь на видео, выбираешь ресурс, (ютуб, яндекс, майл или другое) и вставляешь туда ссылку.

428

Злой Админ
О, у меня получилось, спасибо.

429

Лёля написал(а):

Злой Админ
О, у меня получилось, спасибо.

Не за что 8-) Тогда ждем еще интересного видео с нашими любимыми звериками. А есть хоть что-то с моими оболтусами?

430

Злой Админ написал(а):

Не за что  Тогда ждем еще интересного видео с нашими любимыми звериками. А есть хоть что-то с моими оболтусами?

C  твоими оболтусами только фото, и то не много. Вы так "часто" с нами гуляете, как то не пришлось. Надо бы исправить o.O

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками