ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 411 страница 420 из 475

411

Uslada
Ого,вот это прогулка+подготовка :cool: ай да молодцы
Красивые фотографии,яркие собаки.

412

открытие купального сезона.

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

это моя территория.

Прогулки с собаками

наш красавец

Прогулки с собаками  Прогулки с собаками

http://s017.radikal.ru/i407/1303/af/c2df0dc05b48.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1303/9c/adf0daaae845.jpg

413

Анжела & Фёдор
Федор морж. Такая холодрыга. А Гита наказанная дома?

414

Лёля

Лёля написал(а):

Анжела & Фёдор
Федор морж. Такая холодрыга. А Гита наказанная дома?

Какая же это холодрыга,(вы про моржевания то не забывайте)парень то он горячий. :D
  Ну,что ты ,за что такую прекрасную девочку наказывать,она же само совершенство.
Гита осталось дома,т.к. у неё было занятие по ОКД+ринговые.Вот мы и решили не гонять малышку так активно,может тогда поправится.

415

ААААА!!! Помираю, хочу в Карагачи!!! Все так навалилось, не успеваем разгребать. Надеюсь, что уже очень скоро мы опять будем дышать воздухом Карагачевой рощи!!!

П.С. Анжела, вот как ножом по сердцу!!! Тоже хотим уже купаться и поэтому завидуем просто до неприличия!!!  :D

416

Лёля
Анжела & Фёдор
Тоже хотела назвать моржом ,потом вспомнила фотографии с зимних купаний .... :cool:  :O

417

Анжела & Фёдор, класс  :cool: Красавец Федор открыл выставочный сезон, молодцы! Просто супер погуляшки, мне лето сразу вспомнилось )))

418

Uslada написал(а):

Лёля
Анжела & Фёдор
Тоже хотела назвать моржом ,потом вспомнила фотографии с зимних купаний ....

Это всесезонный морж. У меня Вегас расчухал, что потеплело, в Карагачах во все реки, арыки и болота занырнул ,и бегом в машину ВОНЯТЬ :no:

419

Злой Админ написал(а):

Анжела & Фёдор, класс   Красавец Федор открыл выставочный сезон, молодцы! Просто супер погуляшки, мне лето сразу вспомнилось )))

Наверное ты хотела сказать купальный сезон? А мы стали вечерами гулять, в 6 часов. Когда вы к нам присоединитесь? :flirt:

420

Последние теплые деньки этой осени

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками