ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 391 страница 400 из 475

391

Злой Админ написал(а):

Жанна и Ирвин, хорош читать, присоединяетесь с нашим лучшим другом Ирвухиным!!! Мои сучечки по нему оооооооочень соскучились

Все вопросы к  AKSIK :tomato:

392

Жанна и Ирвин написал(а):

Все вопросы к  AKSIK

А уж по домовенку то как мы соскучились...Прогулки с собаками

393

А мы сегодня гуляли в ботаническом саду. Как там хорошо!!! Такое эстетическое наслаждение!!! Тепло ,сегодня было + 18+20 , прелесть!!!

394

Uslada, да ботанический сад классный. Природа, красота....а фото есть?Прогулки с собаками

395

А мы в Карагачи поехали в шесть часов. Прям как летом , куча собак, по традиции Лёлю погоняли. Собаки домой приехали "без задних ног".

396

Лёля

Лёля написал(а):

А мы в Карагачи поехали в шесть часов. Прям как летом , куча собак, по традиции Лёлю погоняли. Собаки домой приехали "без задних ног".

Молодцы!!
Вот только мне не очень нра,что Лёлю гоняли.Кто посмел и кому морду за это начистить надо?Обещаю приду с Фёдором.

397

Анжела & Фёдор написал(а):

Лёля

Молодцы!!
Вот только мне не очень нра,что Лёлю гоняли.Кто посмел и кому морду за это начистить надо?Обещаю приду с Фёдором.

Гонял её только Вегас, а все остальные с ней очень даже мирно играли. Вегас думает, что у него есть такое право, тем более, что тебя с дубинкой рядом нет. :dontknow:

398

Лёля

Лёля написал(а):

Гонял её только Вегас, а все остальные с ней очень даже мирно играли. Вегас думает, что у него есть такое право, тем более, что тебя с дубинкой рядом нет.

Надо придти срочно...вот только когда?
У нас занятия по четвергам,субботам и воскресеньям,а тут ещё к выставки готовиться надо...а так гулять хочется...Хотя могу с писюхами придти,только у них карантин.Но,ждать осталось не долго.

399

Предложение! Давайте готовится к выставкам на погуляшках? В Карагачевой роще места более менее ровное, где побегать можно найдется, этак вечерочками собиратся и совмещать полезное с приятным ))

400

Злой Админ написал(а):

Предложение! Давайте готовится к выставкам на погуляшках? В Карагачевой роще места более менее ровное, где побегать можно найдется, этак вечерочками собиратся и совмещать полезное с приятным ))

Да мы всеми лапами ЗА. Когда начнем?

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками