ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 31 страница 40 из 475

31

Ирина и Хант
:rofl:  А что я тебе раньше говорила.... пока они вырастут, столько сердечных приступов переживешь!!!! Не одно, так другое. :D

32

Жанна и Ирвин

блин с такими коврижками я до его совершеннолетия точно не доживу...... слава богу хоть щас дрыхнет пузом кверху..... а про зайти к Камышину я и забыла совсем, ё-моё....... домой иду и думаю - че то я хотела...... а чехотела вспомнила токо посмотрев на Светин ник......

33

Ирина и Хант написал(а):

Жанна и Ирвин

Жанна, я от сёднишней прогулки на таких эмоция припёрлася домой - Лилуша понравилась,  так играли они прикольно втроём.........

А моё охламонище меня только что чуть не убило своим внешним видом... Выхожу значитца я во двор кормить его апосля прогулки, а у него физия вся красная и дожевывает чего-то... Первое впечатление - кровь.... я ж подслеповатая, на другой конец двора не вижу.... Думаю - ну крысу поймал... и съел..... подхожу - хвать его за жабры - а эта скотина оказца спёрла из сумки килограмм свеклы в пакетике и пол кило сожрал а другие пол кило понадкусал....  блин, сварила Ира борщ...... у меня походу не русская, а украинская пегая гончая....

Круто!!! Хантер еще тот хулиган  :rofl:

Ирина и Хант написал(а):

а про зайти к Камышину я и забыла совсем, ё-моё....... домой иду и думаю - че то я хотела...... а чехотела вспомнила токо посмотрев на Светин ник......

:rofl: ничего себе какие ассоциации мой ник вызывает  :rofl: Ну, а я не забыла, спросила, сказали что все в порядке, вы можете приходить и договариваться

34

Злой Админ

Ой, здорово, спасибо тебе огромное :flirt:  :love:  .... сижу и подпрыгиваю на стульчике!!!!!!!!

Как хорошо что есть люди которые находят мою потерянную память.... вот ей-богу - уже не первый случай - ездила как то всем своим собако-кошачьим табором к Лене в микражи в ветеренарку (кого на осмотр кого на прививку), нас посмотрели, отпустили, я с чувством выполненного долга топаю к машине, закидываю туда переноску с кошками, кое-как запихиваю Ханта, поворачиваюсь - и вижу ко мне идет улыбающаяся Лена с забытыми ветеринарными документами на моих охламонов и - внимание, бинго - с моим сотовым телефоном..... вот так.... :D

А Хант у меня сегодня яблоки жрёть.... я валяюсь - утром покормила ребенка, хожу по дому яблоко жую, а он аж скулить начал - ну дала кусочек... Итог - сгрыз пять здоровых яблок вчистую, даже огрызков нету.... Я вот уже думаю - мож ему чего-то не хватает?  :dontknow: Он все время просит сырые овощи - морковку, капустные кочерыжки, яблоки, я ему мыла и давала в качестве игрушек - чтоб значица  мебель не грыз, а он теперь выпрашивает все больше.... хотя витамины и добавки мы с детства лопаем...

35

Ирина и Хант, я и сама очень страдаю забывчивостью, так, что все тоже самое, могу приехать в вет. клинику за антигельминтиками и успешно оставить их там  :D

Ничего страшного, пусть Хантер лопает на здоровье, бывает такое, что вкусовые предпочтения собакинов меняются в разные стороны.

36

Злой Админ

Злой Админ написал(а):

Ничего страшного, пусть Хантер лопает на здоровье, бывает такое, что вкусовые предпочтения собакинов меняются в разные стороны.

Ну тогда пусть трескает..... А у нас сегодня целое достижение - мы в потягушки играть научились.... украл с мусорного ведра тряпку и потащил, а я ее ухватила хотела отобрать - он поворачивается и давай на себя тащить, я даж забыла что отругать хотела.... ничего не хотел брать -  я какие только игрушки ему ни покупала - сам на сам грызет, а играть не хочет... а тут за тряпку... так что я довольнаяяяяя сегодня.......

37

а у меня сегодня кошки залезли на шкаф.... и так мне их идти снимать было оттуда лень, что дотянулась до старого Хантовского поводка и как веревочкой оттуда их сманила.... Моя песа потом полчаса ныла - поводок говорит взяла а гулять не ведет зараза этакая....пидманула собаку.....

38

Ирина и Хант написал(а):

Злой Админ

Ну тогда пусть трескает..... А у нас сегодня целое достижение - мы в потягушки играть научились.... украл с мусорного ведра тряпку и потащил, а я ее ухватила хотела отобрать - он поворачивается и давай на себя тащить, я даж забыла что отругать хотела.... ничего не хотел брать -  я какие только игрушки ему ни покупала - сам на сам грызет, а играть не хочет... а тут за тряпку... так что я довольнаяяяяя сегодня.......

Да, это класс, что вы играть с тряпкой стали, значит Хантеру всегда тряпки будут нравиться, любимая игрушка  :D

Ирина и Хант написал(а):

а у меня сегодня кошки залезли на шкаф.... и так мне их идти снимать было оттуда лень, что дотянулась до старого Хантовского поводка и как веревочкой оттуда их сманила.... Моя песа потом полчаса ныла - поводок говорит взяла а гулять не ведет зараза этакая....пидманула собаку.....

Ага, мои тоже зорко следят, если вдруг беру в руки поводок, то все, все хором начинают требовать погуляшек, так что я такие предметы, если гулять не собираюсь, не в коем случае не трогаю :D

39

Наши утренние погуляшки - бесиловки в Карагачах

http://s41.radikal.ru/i093/1210/41/c25e47363116.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1210/c0/987740a22741.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1210/8e/7488e847d789.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1210/92/9c2d63dc73ed.jpg

40

Бесиловки Ирвухи и Лилуши
Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками