ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 311 страница 320 из 475

311

Лёля
А мы тоже 13 ездили в горы.Но вас не видели...Классные фотки получились.Даже намного красивее ,чем домашние.
Света ,хорошо он получился в тойке, но ещё нужно пробовать , чуть-чуть бы голову по выше и чуть лапки передние  под курпус. А так хорошо.Лучше предыдущих!! Молодцы!!!

Отредактировано Uslada (2013-01-15 10:26:32)

312

Дмитрий
Да мы не далеко, где флаг стоит.
Uslada
Спасибо, у меня еще не очень получается его ставить, он такой зажатый.Когда сам стоит как то естественней.

313

здорово вы гуляете!!!!!!! :flag:

314

Ирина и Хант
Надо бы погулять вместе. Я думаю в пятницу мы уже поедем , кто с нами?

315

Лёля написал(а):

Ирина и Хант
Надо бы погулять вместе. Я думаю в пятницу мы уже поедем , кто с нами?

В пятницу - завтра? Можно поехать погонять Рэма... Оставьте координаты, созвонимся?

316

Дмитрий
А вы в Карагачах были? Мы там гуляем в 12 часов, ну или договариваемся кто когда может. Сегодня мы на ринговые в "Ротвеллер", а завтра к 12 ч в Карагачи.

317

Нет, с собакой не был. Где именно в "Карагачах"?

318

В теме про Новогодние погуляшки Жанна Выкладывала карту и как проехать.

319

Uslada написал(а):

alexandr2662
Вау , ничего себе вы Дуксу морду отьели!!!   аж складочки на морде появились , да не одна! Очень красивый парень ,я прям рада за сынулю !!!   Корпус красивый ! Да я гляжу он и приоделся!!!! Хвост я такой у него отродясь не видала. Александр я стяну для себя несколько фото Дукса?

Влада а ты видишь что ему нос разодрали, они с соседским кобелем на смерь грызутся через забор ну и соответствено проделали дырку Дукс тот еще подкишочник сунут туда морду ну а соседский и хватанул его, теперь на носу три полосы рваные да еще и белые, ладно если почернеют, а если нет? вот вопрос.

320

alexandr2662
Попробуйте пока есть время замазать густо йодом. Посмотрите , закрашивается ли?

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками