Злой Админ
Так я ж тока за..... но получается выйти только в выходные.... в будние дни работа мешает, а после нее уже темно.....
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками
Злой Админ
Так я ж тока за..... но получается выйти только в выходные.... в будние дни работа мешает, а после нее уже темно.....
Завтра буду гулять в Ботанике, примерно в часов 12-13. Присоединяйтесь!!!
Жанна и Ирвин
припремсууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Хант
Завтра в часов 12))
УРА!!! В наших рядах пополнение, моя сестра обзавелась девочкой гриффона!!! Так что у нас теперь новая девочка Ванесса или Ванечка!!!
Жанна и Ирвин
Домовёнком обзавелись?????? Поздравляю!!!!!!!!!!!! Сколько дитю, откудь приехали? И фото, фото, фото!!!!!!!!! Прикольно так - девочка - и вдруг Ванечка..... А вы в 12 в ботанике уже или ток выезжать в 12 собираетесь?
Ирина и Хант
Завтра в часов 12))УРА!!! В наших рядах пополнение, моя сестра обзавелась девочкой гриффона!!! Так что у нас теперь новая девочка Ванесса или Ванечка!!!
Сделаю все возможное и не возможное, что бы увидеть это чудо. Я просто обожаю гриффонов! очень хочется потискать это чудо
Жанна и Ирвин
припремсууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем вас, соскучились уже по вашей с Хантером дружной команде
Домовёнком обзавелись?????? Поздравляю!!!!!!!!!!!! Сколько дитю, откудь приехали? И фото, фото, фото!!!!!!!!! Прикольно так - девочка - и вдруг Ванечка..... А вы в 12 в ботанике уже или ток выезжать в 12 собираетесь?
Агась, домовенком Ванечкой))) Завтра позвоню тебе в часов 11, скажу когда мы точно туда поедем)
Сделаю все возможное и не возможное, что бы увидеть это чудо. Я просто обожаю гриффонов! очень хочется потискать это чудо
Суперская деваха, а характер так вообще ураган.
Суперская деваха, а характер так вообще ураган.
Все, я просто не смогу ее не увидеть, завтра буду обязательно!
Ну очень поучительная статейка.Я себя узнала,гуляем на выставке со строгачем(вне ринга),Так-то,Тайчер добрый малый,но подходить нельзя ближе 0,5 м к его товарищам.Он великолепный охранец..Не подпустил ко мне,якобы,ментов,для проверки документов...
Жанна и Ирвин
Жанна, я от сёднишней прогулки на таких эмоция припёрлася домой - Лилуша понравилась, так играли они прикольно втроём.........
А моё охламонище меня только что чуть не убило своим внешним видом... Выхожу значитца я во двор кормить его апосля прогулки, а у него физия вся красная и дожевывает чего-то... Первое впечатление - кровь.... я ж подслеповатая, на другой конец двора не вижу.... Думаю - ну крысу поймал... и съел..... подхожу - хвать его за жабры - а эта скотина оказца спёрла из сумки килограмм свеклы в пакетике и пол кило сожрал а другие пол кило понадкусал.... блин, сварила Ира борщ...... у меня походу не русская, а украинская пегая гончая....
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками