ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 211 страница 220 из 475

211

Ирина и Хант
Портреты суперрр, даже запечатлила как Вегас Хантера за попку щиплет :D  :love:

212

Анжела & Фёдор
Универсальный Федя и плавает и летает :D . Классно они с Гитой смотрятся, прям мы с Тамарой ходим парой :cool:

213

Анжела & Фёдор
Ну фотки у Вас просто класс-"пара","полет" и даже на прогулке преследуют шпиены! :cool:

214

Анжела & Фёдор

Ну ни хряп себе вы моржуете.... я в афиге ногами кверху.... Смотрела на ваши покупашки аж холодно стало... бррррр.... горячий южный мужчЫна....

215

Лёля

ага... да Хантер сам еще нарывался жук блин  :D .... нет бы в сторонке попрыгать так ему надо именно туда, где есть вероятность того, что ему откусят ффффост.... еще и огрызается блин, провокатор, ей богу в первый раз видела его таким в доску обнаглевшим.... :O  еще и Ирвина кусать начал....

216

Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

Анжела & Фёдор

Ну ни хряп себе вы моржуете.... я в афиге ногами кверху.... Смотрела на ваши покупашки аж холодно стало... бррррр.... горячий южный мужчЫна....

Да,у меня был шок,когда в первый раз я это увидела,бегаю вереща,обтираю его полотенцем,комбезик хотела одеть...ага,одела,сынка как глянул)))типа ну ты мам даешь,такая жара ,а ты мне шубу надеваешь.Но,за 4 года моржевания привыкли.

Ирина и Хант написал(а):

Лёля

ага... да Хантер сам еще нарывался жук блин   .... нет бы в сторонке попрыгать так ему надо именно туда, где есть вероятность того, что ему откусят ффффост.... еще и огрызается блин, провокатор, ей богу в первый раз видела его таким в доску обнаглевшим....   еще и Ирвина кусать начал....

Дык взрослеют мальчика,гормон играет

Лёля
ольга и зара
Спасибо за теплые слова.
зы-зы,да не скрыться от шпионов :D

217

Анжела & Фёдор

Здорово... зато здоровый и закаленный пёс - никакая простуда не страшна... а мой как дите при семи няньках, я выпинываю на улицу - плюсовая температура, пусть прыгает, муж орет запусти ребенка застудишь прибью, запустила, пришел дрессировщик и выписал люлей какого фига ты его в тепле маринуешь, ты что его солить на зиму собралась чтоб не протух... вот так и скафним друг на друга скопом..... а дите что хочет то и творит....

218

Ирина и Хант
ЗДОРОВО ТО ЗДОРОВО,НО Я ОчЕнА РАССТРОЕНА,ЧТО НАША ВСТРЕЧА НУ НИ КАК...КАК ЖИТЬ?ПРЯМ И НЕ ЗНАЮ....СРОЧНО НАДО РЫЖУЮ МОРДЕНЬ ПОТИСКАТЬ,А ТО СаПсЕМ ЗАБОЛЕЮ :D

219

Классные у вас погуляшки :cool: Федя в роли моржа удивил не слабо....Я даже кофту на себя дополнительную надела после просмотра таких фото...
Ирина и Хант, растет мальчишка Хантер, начинает показывать себя  :D

220

Анжела & Фёдор

УХХХХХ!!!!!!! вся надежда на следующие выходные.....

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками