Света, спасибо за фото!!!! Сегодня продолжим!!! Только мы сегодня еще с двуногими детьми будем.!!!!
Все желающие присоединяйтесь, мой тел. в теме, скажу во сколько выезжаем на погуляшки!!!
[взломанный сайт]
Прогулки с собаками
Сообщений 191 страница 200 из 475
Поделиться1912012-12-08 10:35:46
Поделиться1922012-12-08 12:31:02
AKSIK
Ирина и Хант
Будем рады вновь увидеться
только ты и Злой Админ ещё Гиту не тискали,не говорили комплиментов...это надо исправлять,а то как то стыдно за вас ,ЧЁ это вы так от рук то отбились.
Мы исправились и с удовольствием потискали красавицу Гиту, вернее я потискала Гиту, а Гита потискала Квикушку
Очень рада, что девчонки подружились. Теперь очередь за Хантером, нам не хватало шустрого, смешного гончего
Анжела & Фёдор, спасибо за фото, они просто класс! А уж моя Квикуха спозировала , я сколько не старалась так и не могла поймать момент ее свободной стойки. В общем все фото я себе украла
Жанна и Ирвин, Ирвухин большой воображухин, в первый раз его видела в таком образе
Поделиться1932012-12-08 16:55:47
Света, Анжела, принимайте крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ???????????????????????? Надеюсь хоть завтра придете???????????????????????????????
Отредактировано Ирина и Хант (2012-12-08 16:58:12)
Поделиться1972012-12-08 17:33:48
ну и совместная куча-мала....
диалоги.....
Вегас и Хантер
- Хантер зачем тебе хвост?
- Чтобы им мотать мотать!
- Не нужон тебе хвост! У Ирвина нету и тебе не надо - давай откусим?
- А давай, только ты меня поймай сначала.... не догонишь не догонишь - бебебе....
Ирвин и Хантер.
- Ну побееегай со мной!
- Палку доем и пойду.
- А дай я тоже попробую....
Как у нашего гриффона
Столько форса и фасона
Вот какой я страшный тигр
Мне тут с вами не до игр!
Ой мужчинки - траляля
Укладайтесь в штабеля!
Поделиться1992012-12-08 18:53:43
Ирина и Хант
СУПЕР!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
П.С. Отбирай у мужа фотик, он тебе подходит явно больше!!!!
Поделиться2002012-12-08 18:58:54
фОТКИ СУПЕР!Собы все просто замечательные,балдеш на их мордах на каждой фотке виден. А больше всего меня поразили фотки,где у Ирвухи шерсть блестит,как глянцевая. Хант в холке стал в два раза выше,я его наверное месяц всего не видела.А у Лилушки мне кажется лапки длиннее стали.Вегас роскошный пес. Завтра поедем еще одного снеговика делать.