ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 171 страница 180 из 475

171

Ирина и Хант
У нас пока планы без изменений. :rolleyes:  Мы будем гулять и гулять. Нам надо бедра качать. (прям стихами заговорила) :D
Анжела & Фёдор
Ничего сейчас после активных погуляшек будем стройными и подтянутыми. Весну встретим во всей красе!!! :yep:

Меня нужно срочно клонировать. У меня ежедневно на повестке дня Ника (со своей школой и танцами), генеральная уборка в квартире (местами переходящая в ремонт), погуляшки с Ирвухой и вышла моя любимая комп. игра!!! Где взять времени на все это. %-)

172

девочки я по сравнению с вами такой оффЫсный планктон шо мама не горюй.... Ханя у меня тоже подсхудовал.... попы нету и лапы иксом...

173

Жанна и Ирвин
Ника это ДА...,а вот уборка..зы-зы я решила на неё забить...ну,сегодня,а завтра уберусь сто пудова,сказала себе я и села за комп.
Про игры я забыла,тут сам как в комп игре,бег с препятствиями,или моя ферма :D ну,не укладываюсь я в выданное время ...
Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

девочки я по сравнению с вами такой оффЫсный планктон шо мама не горюй.... Ханя у меня тоже подсхудовал.... попы нету и лапы иксом...

Было и такое в нашей жизни,теперь СИДЮ дома,а работе мечтать боюсь,т.к. заикнулась пару раз и...на две собаки в доме прибавилось :crazyfun:

174

Анжела & Фёдор написал(а):

заикнулась пару раз и...на две собаки в доме прибавилось

клёво.... вот бы мне так.... а то у нас все с боем, зато потом мой благоверный в них души не чает.....

175

Ирина и Хант

Ирина и Хант написал(а):

клёво.... вот бы мне так.... а то у нас все с боем, зато потом мой благоверный в них души не чает.....

Не,МНУ хватит,ведь основной уход на мне :insane:

176

кто завтра гулять идет? Мы так давно не гуляли, соскучились по всем страаашно!!!

177

Лёля

Лёля написал(а):

кто завтра гулять идет? Мы так давно не гуляли, соскучились по всем страаашно!!!

Ирвин,Лилуша,Гита
ждем вас ,а во сколько можно узнать у Жанны по тел.

178

Окей, мы придем

179

Мой тел. 0(555) 367-441. Кто хочет присоединится на погуляшки!!!

180

Анжела & Фёдор
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками