ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками

Прогулки с собаками

Сообщений 161 страница 170 из 475

161

Спасибо за фотографии!!! И за супер компанию!!! Лилущка передает привет своей супер компании. Она целый день дрыхла.

162

AKSIK написал(а):

Спасибо за фотографии!!! И за супер компанию!!! Лилущка передает привет своей супер компании. Она целый день дрыхла.

Мой тоже не жрамши продрых целый день. Сегодня надо повторить. И сегодня и завтра и т.д и т.д... :D

163

Ирина и Хант написал(а):

ой девочки как клево вам там!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на выходные с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай-давай!!! Я вчера рассказывала, что твой Хант теперь почти одного роста с Ирвухой. И нам вчера очень не хватало твоего шилопопистого бегуна. :D

164

охоооо.... ну ты прям.... где ж одного роста то... худенький маленький - на плечо закинул и пошел... я уже Ирвина поднять-то не могу... хотя я тетенька далеко не слабенькая.... я тут как посчитала и выпала в осадок... моему охламонищу 9 месяцев уже... и дата у нас 24 - как у Шани....

165

AKSIK
Жанна и Ирвин
Ой,я то как устала...приползла,лежа чай попила ,так и уснула :D

Ирина и Хант
Будем рады вновь увидеться :love:
только ты и Злой Админ ещё Гиту не тискали,не говорили комплиментов...это надо исправлять,а то как то стыдно за вас :D ,ЧЁ это вы так от рук то отбились.

166

Анжела & Фёдор
И не говори. Ирвин в окружении одних девок соовсем борзеть стал. Я это сегодня поняла. Я тоже устала, Ирвуха так вообще без задних ног (в прямом смысле этого слова) :D

167

Ирина и Хант написал(а):

охламонищу 9 месяцев уже...

А ты все маленький и маленький!!! Поздравляю с началом юниорского возраста!!! :flag:

Ирина и Хант написал(а):

и дата у нас 24 - как у Шани....

это судьба... :D

168

Анжела & Фёдор написал(а):

а то как то стыдно за вас  ,ЧЁ это вы так от рук то отбились.

это даааа.... самой стыдно... блин и среда только, скрорей бы суббота.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... хочу с вами, хоть с работы увольняйся ей богу....

169

Гитку хочу увидеть аж не могу.... сижу и плачу.... столько лет не тискала боксеров... остается только до субботы подождать... надеюсь ни у кого не поменяются планы....

170

Жанна и Ирвин
Ирина и Хант
Пока гостила у подруги,совсем отвыкла от нагрузки,прихожу ни какая :D У собак попы без прогулок сдуваются,а УМНУ блин УСЁ наоборот :rofl: надо работать над попами,а то блин скоро обруч одену,а он зараза будет в оптяг

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками