а,енто наша прогулочка
Гита просто чудо! Я в нее по фото уже заранее влюбилась. Первое фото в прыжке с Федором просто класс!
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками
а,енто наша прогулочка
Гита просто чудо! Я в нее по фото уже заранее влюбилась. Первое фото в прыжке с Федором просто класс!
pugovka
Отличная прогулка ,посмотрела и оЧенА захотелось в горы съездить с собаками
Анжела & Фёдор
Анжела ,как прикольно они синхронно прыгают ))))Гита ну нереальная красотень конечно.Ну вот кто теперь будет бесты рвать....
Лёля
А это не земной парень ,на всех фото в воздухе....
Лёля
Анжела & Фёдор
Мы тоже очень хотим в горы, может организуем общий слет в горах?А это Лебединое озеро, соло...
Ты тока ЗА осталось определить куда можно поехать,и погулять,так ,что бы и собы по бегали ,и людей не не пугали.
Лебединое озеро ,просто ШИК
Uslada
Анжела & Фёдор
Анжела ,как прикольно они синхронно прыгают ))))Гита ну нереальная красотень конечно.Ну вот кто теперь будет бесты рвать....
..а,так же синхронно спят,едят и....кому я это рассказываю,ведь у вас дома все точно так же,тока собы волосатые
Я надеюсь,что наши суки (наши с тобой) выдут в бест и будут там самыми яркими,и не забываемыми.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Обо всем » Прогулки с собаками