ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 51 страница 60 из 239

51

Жанна и Ирвин, классные у вас прогулки, красотища просто!

Жанна и Ирвин написал(а):

Анжела & Фёдор
Привет!!! Анжела, мы набираем массу, просто на фотке этого почему-то не видно. Но наш Злой Админ подтвердит, она видела и даже отругала нас за большую попу!!!

Подтверждаю, массивный мальчик растет, попы пока больше не надо, сейчас все в самый раз. Если бы я не была знакома с Ирвином я бы испугалась его, здоровенная песка.

52

Вот еще
Корсячий друг Ирвин из СА

53

Анжела & Фёдор написал(а):

А,вашу попу...ой... попец и бедро Ирвина оценила,всё так округлилось и выглядит весьма аппетитно  так бы и укусила Ирвина за попец

Приезжай быстрей и кусай, нам для тебя попца не жалко!!! :D

Ирина и Хант написал(а):

Вай, какая красотааааааа!!!!!!! первая фотка обалденная! эт вы в карагачах? али в ботанике?

В Карагачах. Мы теперь гуляем там каждое утро с 9 до 10.  :rolleyes:

Злой Админ написал(а):

Жанна и Ирвин, классные у вас прогулки, красотища просто!

Присоединяйся, соня!!! :D

54

Ирвин превращается из пострела в мощного кобеляку и сейчас это очень заметно.А с моей мелочью(грифон) он ведет себя как истинный джентельмен.

55

Жанна и Ирвин
Жанна ,ты знаешь мне на фото по крайней мере показалось ,что у него грудь глубже становится ,как бы подсаживается парень....
Ну рёбра ,за которые ты переживала ,на фото не видны ,скрылись ,набирает Ирвин,набирает.
Ну голова -это просто монстр какой то....Страшно!!! :flirt:

56

По техническим причинам пропустила оч.много.Погуляшки у вас класс,так красиво!Видела Ирвина вживую весной на выставке таким угловатым щеником,а сейчас правда он похорошел,набрал и голова такая стала обьемная,приятный парниша!

57

Жанна и Ирвин
Сейчас зима пройдёт и мне кажется ,тебе обязательно его нужно выставить на выставках.Подбери только по приличнее выставки ,чтобы эксперты были хорошие и знающие эту породу.Мы тоже теперь только выборочно будем ходить на выставки ,только под экспертов.Хотя мы и раньше так делали ,а теперь вообще торопиться не куда....

58

Ещё ,знаешь что ,нужно посмотреть на весну интересные выставки в России ,может вместе съездим.

59

ольга и зара
Спасибо!!! За это лето парень набрал, а я скинула. :D  Нелегкое это дело - кане корсо. :tired:
Uslada
Весна придет, посмотрю как мы оформимся и тогда уже буду планировать выставки с учетом этого. Но в Россию с ним выбраться хочу однозначно, мне тут судей понимающих в кане корсо не дождаться. Все таки у нас в породе очень чувствуется разница между олраундом и породником. К примеру углы зк у корсов должны быть умеренно выражены, а олраундник всегда их хочет отлично выраженными. Да и про тот же гипер тип, породник зарубит этот тип, а олраундам он нравится.

60

Жанна и Ирвин, требую свежих фото Ирвухи в стойке... :mad: Ну, или хотя бы на фоне дивана. Давненько я красатуна не видела.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.