ага вижу видимо одновременно получилось клааассс теперь где подругу ему искать??
Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.
Сообщений 41 страница 50 из 239
Поделиться422012-10-06 10:03:25
ага вижу видимо одновременно получилось клааассс теперь где подругу ему искать??
О подруге мы еще не думаем. Мы малоссы, мы до 2 лет еще почти что щеняки, так что рано нам еще о подруге думать, нам сначала надо вырасти, сформироваться, послушать что про нас эксперты (желательно породники) скажут, а вот потом будем думать о подруге.
Кстати одна моя подруга уже почти созрела для подруги для Ирвина, так что надеюсь, что будет у Ирвина подруга, да еще в моем любимом типе.
Поделиться432012-10-08 22:36:12
О подруге мы еще не думаем. Мы малоссы, мы до 2 лет еще почти что щеняки, так что рано нам еще о подруге думать, нам сначала надо вырасти, сформироваться, послушать что про нас эксперты (желательно породники) скажут, а вот потом будем думать о подруге.
Кстати одна моя подруга уже почти созрела для подруги для Ирвина, так что надеюсь, что будет у Ирвина подруга, да еще в моем любимом типе.
Обожаю классический тип кане корсо! Ирвухин просто класс
Поделиться442012-10-12 14:29:35
Знаю об Ирвине не понаслышке. Летом уезжала на 2 месяца.Когда приехала я его не узнала...Часто с Жанной и Ирвином гуляю,раньше обзывали его на улице стафом,а недавно догом назвали.Думаю через полгода аналогию будет сложнее провести,будут спрашивать:А кто это?(с круглыми глазами).Очень нравится уравновешенность и адекватность поведения этой породы в любом месте: на улице(среди прохожих),на прогулке среди собак.Идет с Жанной на поводке даже головы не повернет....Мир Ирвина состоит только из его хозяйки,остальное ему не интересно.А в квартире по пятам за ней как кошка ходит.К котятам не подходит-Жанна запретила...Встречает меня Ирвин с улыбкой через всю огромную корсячую голову и добродушно поджатыми ушками.
Поделиться452012-10-12 14:44:05
AKSIK
Марина, еще бы он встречал тебя без улыбки, ты же его вторая мама.
Поделиться472012-10-24 13:40:45
Жанна и Ирвин
Привет-привет!
Классная у вас осенняя фото-сессия
ВАУ у Ирвушки-попрыгушки новый ошейник?
Жанн,вижу-вижу перемены у Ирвина: в груди раздался,хорошее бедро,плечо,отличный рельеф мускулатуры.Хорошая линия верха.
Чуть ещё массы под набрать,и полный порядок.Но,всему своё время.
Отредактировано Анжела & Фёдор (2012-10-24 13:42:31)
Поделиться482012-10-24 13:47:07
Анжела & Фёдор
Привет!!! Анжела, мы набираем массу, просто на фотке этого почему-то не видно. Но наш Злой Админ подтвердит, она видела и даже отругала нас за большую попу!!!
Поделиться492012-10-24 15:22:19
Жанна и Ирвин
Жаннуль,конечно вы набираете и для своего возраста у вас всё нормуль.
А,вашу попу...ой... попец и бедро Ирвина оценила,всё так округлилось и выглядит весьма аппетитно так бы и укусила Ирвина за попец
Поделиться502012-10-24 17:26:35
Жанна и Ирвин
Вай, какая красотааааааа!!!!!!! первая фотка обалденная! эт вы в карагачах? али в ботанике?