ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 41 страница 50 из 239

41

ага вижу видимо одновременно получилось  8-)  клааассс теперь где подругу ему искать??

42

солнечная написал(а):

ага вижу видимо одновременно получилось    клааассс теперь где подругу ему искать??

О подруге мы еще не думаем. Мы малоссы, мы до 2 лет еще почти что щеняки, так что рано нам еще о подруге думать, нам сначала надо вырасти, сформироваться, послушать что про нас эксперты (желательно породники) скажут, а вот потом будем думать о подруге.
Кстати одна моя подруга уже почти созрела для подруги для Ирвина, так что надеюсь, что будет у Ирвина подруга, да еще в моем любимом типе. :rolleyes:

43

Жанна и Ирвин написал(а):

О подруге мы еще не думаем. Мы малоссы, мы до 2 лет еще почти что щеняки, так что рано нам еще о подруге думать, нам сначала надо вырасти, сформироваться, послушать что про нас эксперты (желательно породники) скажут, а вот потом будем думать о подруге.
Кстати одна моя подруга уже почти созрела для подруги для Ирвина, так что надеюсь, что будет у Ирвина подруга, да еще в моем любимом типе.

Обожаю классический тип кане корсо! Ирвухин просто класс  :cool: ;)

44

Знаю об Ирвине не понаслышке. Летом уезжала на 2 месяца.Когда приехала я его не узнала...Часто с Жанной и Ирвином гуляю,раньше обзывали его на улице стафом,а недавно догом назвали.Думаю через полгода аналогию будет сложнее провести,будут спрашивать:А кто это?(с круглыми глазами).Очень нравится уравновешенность и адекватность поведения этой породы в любом месте: на улице(среди прохожих),на прогулке среди собак.Идет с Жанной на поводке даже головы не повернет....Мир Ирвина состоит только из его хозяйки,остальное ему не интересно.А в квартире по пятам за ней как кошка ходит.К котятам не подходит-Жанна запретила...Встречает меня Ирвин с улыбкой через всю огромную корсячую голову и добродушно поджатыми ушками.

45

AKSIK
Марина, еще бы он встречал тебя без улыбки, ты же его вторая мама. :flirt:

46

Наши сегодняшние утренние погуляшки.
Позерство Ирвина1213
Корсячий друг Ирвин из СА

47

Жанна и Ирвин
Привет-привет! :flag:
Классная у вас осенняя фото-сессия :cool:
ВАУ у Ирвушки-попрыгушки новый ошейник?
Жанн,вижу-вижу перемены у Ирвина: в груди раздался,хорошее бедро,плечо,отличный рельеф мускулатуры.Хорошая линия верха.
Чуть ещё массы под набрать,и полный порядок.Но,всему своё время.

Отредактировано Анжела & Фёдор (2012-10-24 13:42:31)

48

Анжела & Фёдор
Привет!!! Анжела, мы набираем массу, просто на фотке этого почему-то не видно. Но наш Злой Админ подтвердит, она видела и даже отругала нас за большую попу!!!

49

Жанна и Ирвин
Жаннуль,конечно вы набираете и для своего возраста у вас всё нормуль.
А,вашу попу...ой...:D попец и бедро Ирвина оценила,всё так округлилось и выглядит весьма аппетитно :love: так бы и укусила Ирвина за попец :D

50

Жанна и Ирвин

Вай, какая красотааааааа!!!!!!! первая фотка обалденная! эт вы в карагачах? али в ботанике?

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.