ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 31 страница 40 из 239

31

Злой Админ
Никита
Огромное спасибо, друзья!!! :rolleyes:
http://i077.radikal.ru/1209/4a/fd08896b5dd4.gif

32

Жанна и Ирвин
Жанночка я очень рада ,что судьба меня познакомила с тобой!!! :love: Спасибо тебе за дружбу!!! Ты настоящий друг!!! :cool: Очень честный  и честолюбивый человек!!!
А Ирвин тебе очень подходит ,такой же миротворец как и ты. :flag:

33

Uslada написал(а):

Жанна и Ирвин
Жанночка я очень рада ,что судьба меня познакомила с тобой!!!  Спасибо тебе за дружбу!!! Ты настоящий друг!!!  Очень честный  и честолюбивый человек!!!
А Ирвин тебе очень подходит ,такой же миротворец как и ты.

Влада, спасибо за теплые слова!!! Все очень просто-меня окружают очень достойные люди-честные, принципиальные, порядочные, не продажные и не лицемеры. Приходится соответствовать своему окружению. :rolleyes:
Ирвухе тоже приходится соответствовать, все таки среди овчарок вращается. Как тут миротворцем не станешь. :D

34

Жанна и Ирвин написал(а):

Ирвухе тоже приходится соответствовать, все таки среди овчарок вращается. Как тут миротворцем не станешь.

Вот это действительно не в бровь, а в глаз  :D

35

я токую вообще вижу впервые! СОБАКА ШИКАРНАЯ. голубым отливам да

36

солнечная
Спасибо. Открывайте своему питомцу личную веточку, вот про чихов я мало чего знаю и хотелось бы посмотреть на Вашу красоту.  :rolleyes:

37

ой спасибо большое. а ваша порода от куда

38

Кане корсо - итальянская порода. По сути, это итальянская сторожевая. А сам Ирвин из московского питомника "Из Созвездия Адомаса"

39

я не могу найти от куда такая шикарная порода?

40

солнечная написал(а):

я не могу найти от куда такая шикарная порода?

Ответила перед Вами на Ваш вопрос. :rolleyes:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.