ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 201 страница 210 из 239

201

Целую моего любимого Корсика во влажный носик! А Никитин не прав!!!! :mad:

202

AKSIK написал(а):

Целую моего любимого Корсика во влажный носик! А Никитин не прав!!!!

Аха, и я того же мнения!  :dontknow: Тоже целую друга Ирвушку, он лучший!

203

Жанна и Ирвин
Поздравляю с выставкой!!!
Такой результат то же результат,есть к чему стремиться и надо работать.
Теперь ты в наших рядах,и знаешь не понаслышке как трудно вырастить кобеля молосса с красивой попкой.
НА следующей выставки МЫ ждём от ВАС только побед.

204

Ирвуха самый лучший, и никто не переубедит меня в обратном, вот дойдет до правильной кондиции и всех порвет! :love:

205

AKSIK
Злой Админ
Анжела & Фёдор
Лёля
Спасибо за поддержку!!! Очень поучительная выставка получилась. Выводы сделала, буду и дальше работать над Ирвухой, более критичней относится к его выставочной форме и буду более тщательней подбирать ему выставки и экспертов.
После таких выставок становишься злее и сильнее. Так что теперь с Ирвина спущу три шкуры, заставлю его есть и вообще буду ломать, что бы его сделать настоящим кобелиной, а не маленьким капризным мамсиком. Вообщем будем и дальше работать.

Анжела & Фёдор написал(а):

Теперь ты в наших рядах,и знаешь не понаслышке как трудно вырастить кобеля молосса с красивой попкой.

Да, я знаю. Это титанический и долгий труд. Жаль, что многие этого не понимают.

206

Жанна и Ирвин
Жанна , ты действительно большая труженица! Я очень жалею ,что в наших рядах нет такого владельца немецкой овчарки. :cool:  :'(
Чтобы действительно прочуствовать настоящий вкус победы ,приходится пройти и через такое....Не переживай это не смертельно и всё это временно я уверена в этом. :yep:

207

Uslada написал(а):

Жанна , ты действительно большая труженица!

Я на самом деле лентяйка. Или даже так, я ботинок, который без пенделя не полетит, а с пенделем старается лететь правильно. Вот и лЁтаю из-за критики, паники и т.п. А сейчас мне вообще зашибись. Мне Анжела регулярно пенделей выписывает, за что ей просто нереально огромное спасибо. :D

Uslada написал(а):

Я очень жалею ,что в наших рядах нет такого владельца немецкой овчарки.

Перекрестись и сплюнь. Если бы я была немчатницей, да еще амадеусовской, тебе бы жизнь райем не казалась. Мой любимый бесконечный вопрос "Посмотри, что нам нужно корректировать" заставил бы тебя на стенку полезть.  :D

208

Жанна и Ирвин, Ирвухин и правда классный, я тебе это говорю, не потому что я люблю этого корсика, а потому, что я так считаю )) Возможно возраст у него сейчас и не самый лучший, но и выставки с экспертами нужно подбирать более тщательно )) Впереди у корса большое будущее ;)

209

Разрешите высказать свое мнение... ну нельзя просто так судить и говорить о еще совсем молодом кобеле.
У Ирвина, по возрасту, недостатки именно породные - чаще всего они так и растут, я вот тоже наблюдаю как "ломается" мой дожонок
и абсолютно спокойна... пусть вырастет, а там поглядим. А вообще очень уважаю владельцев крупных пород за их каждодневный героизм!
Жанна - ты умница и Ирвин отличный кобель!

210

Злой Админ
Светуль, спасибо!!! Ты присутствовала и видела насколько сильно у меня Ирвин поломался!!! Это был какой-то пипец!!! Причем, мне кажется у нас все части тела поломались до неузноваемости. Сейчас постепенно это все формируется и собирается, перед уже отличный, а вот зад за передом не поспевает, только-только что-то начало округляться и формироваться. Вообщем, я опять в режиме ожидания наших метаморфоз.
Temir-Haus
Алла, спасибо!!! Мне твое мнение и комментарий очень важны. Ты занимаешься догами, поэтому знаешь как все происходит. У меня к нашему описанию тоже много вопросов, ощущение, что нас отсудили как взрослого сформировавшегося кобеля, хотя мы юники. Но к судье-олраунду я без претензий, это его право описывать то, что он видит в данный момент. Теперь всем буду советовать, что под Никитина щеникам и юникам малоссам позднего формирования лучше не ходить. Скидку на возраст он не делает и моменты развития он не учитывает. У нас в описании нет не одного комментария, что у нас что-то в развитии. У меня по его описанию только несколько несогласий, с чем бы я точно поспорила.
1. Он нам написал, что мы среднего роста. Наш рост 68 см. В стандарте у корсов кобелей рост 64-68 см.(+-2см)
2. Ирвин беднокостный. Несогласна. Ирвин тяжелого костяка. Худой, сухой, но не беднокостный!!!
В остальном он описал то, что видит. Из его описания у нас только одно достоинство - правильная породная голова. А учитывая, что у корса это самое главное, нам он поставил такую ужасную оценку. Вот, что значит судья-олраунд. Породник из двух собак, у которых у одной суперская голова, а у другой анатомия, всегда выберет ту, у которой супер голова. Видимо поэтому корсятники не любят Никитина и мало из профессионалов кто под ним выставляет своих корсов. Поэтому я и написала, что впредь буду более умнее подбирать экспертов для Ирвина.

А сейчас хочу показать, как мы стали ломаться. Это только самое начало :D  Дальше стало еще хуже - груди у нас не было совсем, задние лапы были намного длиннее передних. Ну а голова... на этой фотке видно, какими мы были утконосами. :D

А это начало того пути, когда Ирвин стал потихоньку собираться

На сегодняшний день, на мой взгляд, мы стали еще мощнее по переду, ну и зад потихоньку стал оформляться. Не так быстро как хотелось бы, но все же динамика есть.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.