ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 181 страница 190 из 239

181

В каждом кадре рука мастера!!! :cool:

182

AKSIK написал(а):

В каждом кадре рука мастера!!!

Согласна на 100%

Вот тебе
http://s003.radikal.ru/i202/1212/f6/d0652d96e0d2.jpg

183

ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!Пока сидела без света,а тут такая фотосессия прошла!Красота!А Ирвин какой холеный,блестящий,возмужавший!Фотографу отдельные слова признательности!Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

184

Жанна и Ирвин
Жанна ,ты права ,очень сложно выбрать какие же кадры лучще ! Я в восторге!! Очень красивые фото ,ВСЕ!!! Просто шикарны!!!! :yep:  :cool:

185

ольга и зара написал(а):

ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!Пока сидела без света,а тут такая фотосессия прошла!Красота!А Ирвин какой холеный,блестящий,возмужавший!Фотографу отдельные слова признательности!

[взломанный сайт]

Uslada написал(а):

Жанна ,ты права ,очень сложно выбрать какие же кадры лучще ! Я в восторге!! Очень красивые фото ,ВСЕ!!! Просто шикарны!!!!

Да!!! Они все клевые, самое трудное выбрать что-то лучшее, когда они все равноценно офигительны!!!

186

Ирвин украшение фото с нами! Я сама себе редко нравлюсь на фото. А эту я хочу в альбом на первую страницу! :love: Спасибо, Тоня!!!!

187

Всем огромное спасибо за комментарии к фото!
Всех с наступающим Новым  2013 годом! Счастья, здоровья Вам, процветания Вашим питомникам и побед Вашим друзьям на предстоящих выставках!

188

Жанна и Ирвин

Жанна,лови поздравлял-ку

189

Анжела & Фёдор написал(а):

Жанна,лови поздравлял-ку

Ловлю... спасибо!!![взломанный сайт]

190

Жанна и Ирвин, вы с Ирвухиным просто класс!!!!!!!!!! :cool: Слов просто нет, КАКАЯ КРАСОТА!!!

Ну, в общем лучше и не скажешь:

Анжела & Фёдор написал(а):

Имейте совесть,другие завидуют и тоже так хотят

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.