Жанна и Ирвин
Ирина и Хант
Bagira55-5
Злой Админ
Вот с такой же рожей он отказывается от жрачки.
Типа: Чего-то хочу, сам не знаю чего...
Люлей от меня хочет
ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.
Жанна и Ирвин
Ирина и Хант
Bagira55-5
Злой Админ
Вот с такой же рожей он отказывается от жрачки.
Типа: Чего-то хочу, сам не знаю чего...
Люлей от меня хочет
Жанна и Ирвин
Ну это ж надо такой моментик подловить!"БЭЭЭЭ,БЯКА!"
Uslada
Анжела & Фёдор
ольга и зара
Ага, он такой кривляка, ужасть... Умеет так морды корчить, все на роже написано![взломанный сайт]
Анжела, а тебя мы ждем, что бы ты его [взломанный сайт]
Ага, он такой кривляка, ужасть... Умеет так морды корчить, все на роже написано!
зато всегда знаешь в каком настроении песина.... а то я на свое охламонище смотрю, у него на морде всегда одна и та же эмоция - ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
зато всегда знаешь в каком настроении песина.... а то я на свое охламонище смотрю, у него на морде всегда одна и та же эмоция - ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Да нууу, у твоего тоже на морде куча эмоций написано, особенно когда ему хорошо.[взломанный сайт]
Жанна и Ирвин
ждём сегодняшних новых фоточек Ирвина.
Жанна и Ирвин
Боже мой!!! Сразу так и нет слов от такой красоты!!! Невероятно красиво!!! Тоня ты волшебница!!!
Жанна какой же Ирвин красавец ,вот таким кане корсо любой может любоваться ,даже тот кто ничего в породе не понимает...
Боже мой!!! Сразу так и нет слов от такой красоты!!! Невероятно красиво!!! Тоня
Влада, 100%. И.... кажется я нашла, кто нам может профессионально фотографировать собак!!! [взломанный сайт]
Жанна какой же Ирвин красавец ,вот таким кане корсо любой может любоваться ,даже тот кто ничего в породе не понимает...
Фото еще будут только позже!!! Много фото, наш форум станет сплошным фотоальбомом Ирвина. Все фотки получились классными и то, что нужно. Я не смогу выделить лучшие, они все профессионально офегительные. Так что выложу все!!! [взломанный сайт]
Шикарные фото, очень художественные
Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.