ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 151 страница 160 из 239

151

Жанна и Ирвин написал(а):

Ну не хряп себе стафы. Вот это мощные собакевичи. Грудаки у всех просто адцкие!!!

Ага! а я таких дрессирую! Первый раз когда увидела их, решила - трындец мне!!!! Оказалось малышам всего год и три месяца!!! Еще формируются!!! Хотела свалить с дрессуры, но сейчас в них души не чаю!!! У нас взаимная любовь! Как-нибудь сделаю их нормальное фото и выложу! Правда пока по стафикам странички нет, но думаю никто не будет против если я такую создам?!!!
Да и полезно мне попрактиковаться и поизучать их, Алле надо три породы сдать на экзамене, как раз стафф есть!

152

Bagira55-5
Админ сделает))

153

Спасибо, люди добрые!!!
Будем стараться!

154

охооооо.... папаша ваш впечатляет.... хотела бы поглядеть на Ирвина в таком возрасте.... ну ничего, еще увижу....

155

вот это собакин!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

156

Жанна, я вот с этого фото помираю.... оно мое самое любимое....

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

157

Ирина и Хант написал(а):

Так и хочется пропеть за кадром: "Шшшшнегопад, Шшшшнегопад, шшшшшшнегопад давно профффффел!!!!"  :whistle:

158

Ирина и Хант написал(а):

Какие глазюки здесь Ирвухина, он правда, как будто поет :D  :cool:

159

Ирина и Хант
Bagira55-5
Злой Админ
Вот с такой же рожей он отказывается от жрачки.
Типа: Чего-то хочу, сам не знаю чего... :mad:

160

Жанна и Ирвин
Ну точно как беременная барышня ,иди туда, не знаю куда принеси то ,не знаю что.... :crazyfun:

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.