ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 141 страница 150 из 239

141

Жанна и Ирвин написал(а):

Вообще, мне и наш папашка по корпусу очень нравится. 
Я считаю, что корс - это собака с тяжелым костяком, мышечная, сухая и элегантная!!! Это не американский бульдог, не мастино. Это кане корсо.

Вот тоже абсолютно согласна, корс это не мастино, он не в коем случае не должен быть сырым и его мощь должна сочетаться с элегантностью, так как это спортивная собака, там прежде всего мышцы и костяк, но костяк не до одури широкий, ведь это повредит маневренности и движениям. Оллада Арлекин Гаспар очень понравился, он наглядный пример всему вышесказанному :cool: Ну и ваш папа просто супер! Корпусом они с Гаспаром очень похожи

142

Если объективно, то голова Ирвина мне нравится, а вот попа пока еще нет.   По голове окончательно судить трудно, у нас она еще щенячья. У нас надбровные дуги поднимутся только к 2 годам. Так что пока она еще в развитии. Как развивается мне нравится. Больная тема корсов - сырость под глазами, нас не коснулась. Морда достаточно сухая и наполненая. Но окончательно оценивать голову я буду только после 2 лет. Ирвин собака очень позднего созревания. Анатомически голова обещает быть красивой. Но посмотрим, что будет, позже. Ирвин чистый классический тип корса.

Ну, плюнем на него дружно три раза и пожелаем Ирвухе порвать всех недоброжелателей своими победами на мировой арене!:-)
Ну, думаю мы его бы любили в любом случае - харизьма у него бешенная!!!! Но хочется поглядеть, какой будет года в три! Наверное, очень солидный будет, свысока на всех глядеть!

143

Bagira55-5 написал(а):

Если не права, распишите мои ошибки - буду рада получить бесплатный урок!

Тань, думаю что ты права. Я тоже не спец, у меня всего лишь один корс и то подросток. Но думаю, что если корс тяжелого костяка (у них есть средний костяк и тяжелый), то с такой мордой собаке будет очень тяжело жить, тем более если это кобель. У меня Ирвин тяжелого костяка, я представила, если бы у него был гипер тип. Это жесть. Жалко собаку с такой мордой и таким костяком было бы.

144

Bagira55-5 написал(а):

Но хочется поглядеть, какой будет года в три! Наверное, очень солидный будет, свысока на всех глядеть!

Ирвин очень похож на своего попашку и развивается так же.

Арагон 3-3,5 года.

145

Ого!!!! Вот это мощь!!!да надо с Ирвином срочно подружиться а то вырастет съест, не поморщившись!!!:-) Или наступит - не заметит!
Он мне мощью стаффов напомнил, только вчера сайт питомника на Гавайях смотрела - занимаюсь с малышами с этого питомника!!! Сейчас ссылку скину - у нас таких стаффов я не видела! Да и вообще нигде не видела!

146

royalbluegeneration.com
hawaiikingkennels.com/links.php

147

По поводу гипер типа при такой массе, полностью с вами согласна, я так и вообще в корсах не профи, только благодоря Жанна и Ирвин, смотрю породу, представителей и изучаю информацию, но на мой взгляд это совершено логично для любой породы. Анатомически у массивной собаки с мордой в гипер типе дыхательные функции просто не потянут в том объеме, что бы обеспечить организм достаточным кол-вом кислорода, да еще и нормальным охлаждением. Это заведомо животное инвалид.

Ирвин очень похож на своего попашку и развивается так же.

Арагон 3-3,5 года.

Да, по моему тоже, Ирвин вылитый папка...., развивается он именно так и все говорит о том, что он будет таким же.

148

Bagira55-5
Ирвуха меня очень радует своей адекватностью. Он никогда никого не съест. Он у меня ооооочень добродушный и контактный парень. Очень удобная собака, его не нужно контролировать, он всегда ведет себя очень правильно. Вон девчонки подтвердят. С виду страшный, на самом деле "делай со мной чЁ хошь". :D

Bagira55-5 написал(а):

royalbluegeneration.com

Интересно, сейчас гляну.

149

Bagira55-5 написал(а):

Ого!!!! Вот это мощь!!!да надо с Ирвином срочно подружиться а то вырастет съест, не поморщившись!!! Или наступит - не заметит!

Нет, Ирвухин не такой, он очень адекватный, меня его характер просто поразил, пес совершенно не конфликтный, он не разводится на провокации со стороны других собак, он их и не боится и не дерется, и в то же время постоянно бдит территорию и пристально наблюдает за всеми мимо проходящими незнакомыми, он полностью контролирует ситуацию, идеальный по характеру собакин.

Bagira55-5
Ирвуха меня очень радует своей адекватностью. Он никогда никого не съест. Он у меня ооооочень добродушный и контактный парень. Очень удобная собака, его не нужно контролировать, он всегда ведет себя очень правильно. Вон девчонки подтвердят. С виду страшный, на самом деле "делай со мной чЁ хошь". 

Интересно, сейчас гляну.

Ага, подтвердила, даже мой хулиган Сюсь не спровоцировал его и после небольшого конфликта со стороны моего пса Ирвухин продолжил с ним играть, чем очень удивил Сюся :D В первый раз видела, как Сюсь и вцепился, и практически тут же облизал :D

Тоже пошла посмотрю стаффов

150

Bagira55-5 написал(а):

royalbluegeneration.com

Ну не хряп себе стафы. Вот это мощные собакевичи. Грудаки у всех просто адцкие!!! [взломанный сайт]

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.