ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.

Сообщений 121 страница 130 из 239

121

Ирина и Хант написал(а):

Злой Админ

а еще Ханта вместо воротника могу в аренду сдать..... тем более что опыт ношения такого боа в карагачах уже есть  ....

Жанна и Ирвин написал(а):

Ага, мы любим Хантера как воротник таскать. А чего, зима же... пора утепляться.

ну вот, Норку вниз, Ханта на верх и ни один мороз не страшен, еще можно Квику на спину накинуть  :D

Купер
Папа, твои????

Ну вот и прибавление в корсиках  :D
Фото с кошей и Ирвином возле компа класс :cool: Оба черные, блестящие и гладкие, гармоничная парочка, с них портреты писать :cool:

Ну, а фото с погуляшек просто превосходны! В который раз удивляюсь как быстро набирает и раздается Ирвухин, и в который раз ужасаюсь, представив вся мощь этого корса во взрослом возрасте :cool:

Купер
Мдаа, а раньше Ирвуха под этим столом помещался, а теперь только может рядом посидеть.

И то если только тихо и аккуратно, а то ведь голову повернет неудачно и стол снесет :rofl:

Анжела & Фёдор написал(а):

Жанна и Ирвин

Вот-вот,а ты всё маленький ,да,маленький

Ага, мааалюсенький такой щеник Ирвушек :D

122

Анжела & Фёдор написал(а):

Вот-вот,а ты всё маленький ,да,маленький

Злой Админ написал(а):

Ага, мааалюсенький такой щеник Ирвушек

Я когда во дворе с ним гуляю одна, на него смотрю - мааааленький. Когда в ваших компании - большой. У меня волшебная собака!!! :glasses:

123

Злой Админ написал(а):

И то если только тихо и аккуратно, а то ведь голову повернет неудачно и стол снесет

Уже... и кухонный стол, потому что не рассчитал своих габаритов, когда вылазил из под него и кухонную плиту. :D

124

Уже... и кухонный стол, потому что не рассчитал своих габаритов, когда вылазил из под него и кухонную плиту.

Елы палы....этак маленький щеночик и квартиру разгромит, случайно что нибудь задев :D

125

Злой Админ написал(а):

ну вот, Норку вниз, Ханта на верх и ни один мороз не страшен, еще можно Квику на спину накинуть

ну вот, Ирвина мехами на зиму уже обеспечили, собакин в шоколаде)))))))))))))))))))) осталось обеспечить мебелью))))))))))))))))))))))

126

Жанна и Ирвин
А чего это Ирвина в теме кане-корсо выложили, женихом свотают??? Или это спецом????

127

Bagira55-5 написал(а):

А чего это Ирвина в теме кане-корсо выложили, женихом свотают??? Или это спецом????

Тань, а я не в курсе. Я там принципиально не отписываюсь. Там сейчас такие профессиАналы сидят, куда нам до них... Налетят, раскритикуют [взломанный сайт]

128

Тань, а я не в курсе. Я там принципиально не отписываюсь. Там сейчас такие профессиАналы сидят, куда нам до них... Налетят, раскритикуют

Короче, зашла случайно, увидела темка о кане-корсо в самом верху, ну переписываются мукарам и Романа, обсуждают зарубежных женихов. И тут Фейга Ротблат выкладывает фото Ирвина с подписью. Да ну. Мощный какой - то пес. Вот классная собака. Грациозный, статный, изящный. И далее фото Ирвина!!! И тишина..... Заинтриговали!!!

129

Bagira55-5
Тань, чем меньше Ирвуху там мусолят, тем лучше. У нас разные понятия о породе. Кому-то нравится гипер тип в корсах, кому-то нравится классика. Кто-то считает, что корс должен быть раздутым и сырым, я считаю что корс - это тяжелая, но сухая, мышечная собака и самое главное - элегантная!!! Порода новая и понятия-восприятие породы у каждого свое. Сейчас найду фото, покажу на примере.

130

Bagira55-5, наши корсо профессиАналы, решили в своем репертуаре замутить очередное поливание грязью, в этом профессиАнализме их не превзойти :D
А у обсуждаемых ими зарубежных женихов тьма жутких недостатков :D
Ну, да и иже с ними, мы лучше здесь про собак, про породу, оставим богу богово, а кесарю кесарево ;)

Вы здесь » ALEXANDERPLATZ - о братьях наших меньших » Кане Корсо » Кане корсо, мой ласковый и нежный зверь.